加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,608,451
  • 关注人气:3,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡玮炜未来财运仍可高看一眼

(2018-09-23 03:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

胡玮炜未来财运仍可高看一眼

张鑫龙、文

 

近日一位有心的网友给鄙人提供了胡玮炜“全国向上向善好青年先进事迹材料”,里面载明胡氏出生日期为公历198281日,对网友这种锲而不舍的探索精神表示感谢和赞赏!

 

根据网络信息,胡玮炜出生地在浙江东阳市,其八字是:(坤造) 壬戌年、丁未月、丙辰日(日空子、丑,时辰未知),大运:丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子、己亥……,201836岁在甲辰大运中。

 

此造日元丙火生于未月不得令,纵观前三柱克泄略重,以日主身弱论命,行运喜木火,忌土金水。

 

八字地支食伤星较强,点子多、心思灵活,不甘于平淡;以比劫制杀,乃依靠朋友助力得名利之象。不过,年支与月支未戌相刑,与日支辰戌相刑,预示内心戏比表面多数倍不止,对于陈氏平常言不由衷的一些言论,大家听听就好了。

 

现行甲辰大运(2010-2019年),这十年甲木偏印助身,辰土食神伏吟,预示命主多得贵人相助,靠人缘关系成就事业,实际上其创办摩拜单车,后来又在2018戊戌年伤官星旺盛之时迅速脱手,套现15亿元人民币,落袋为安,还在舆论界引来“你的同龄人正在抛弃你”的话题讨论,则是食伤星为忌、事业转变的结果了。

 

应该说,这两年乃胡氏不安分的两年,升斗小民眼里大得不得了的15亿元,或许并不能满足其愿望,这也是她退出摩拜单车的心理根源。其实,非但在事业财运有变动,依笔者愚见,2018戊戌、2019己亥两年,食伤星太强,胡氏感情生活亦有较大的波动(辰戌相冲引动夫宫),财运上不见得有多吉利,不如处理好自己的感情事为第一要务。

 

至于未来运势,从38岁(2020年)开始的二十年,胡玮炜行二十年官印相生大运,仍是好运,财运上可望更上一层楼,感情运势比较稳定了,是胡氏人生快意的二十年。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有