加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,608,451
  • 关注人气:3,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年谁的桃花运更旺?

(2018-09-23 00:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 星座生肖

2019年谁的桃花运更旺?

张鑫龙/

 

桃花运是人人都期待的,又是可遇不可求的美好经历,每年的太岁更替,各生肖的桃花运也会发生变化。那么,在2019年哪些生肖桃花运更旺?从而更容易告别单身呢?

 

一、生肖狗

 

属狗的人2019年“天喜星”降临,命书云“天喜桃花最为喜,上天带喜接良缘,命运逢之有情路,运见天喜有艳遇”,可见天喜星是一个桃花运旺的喜庆之星。

 

二、生肖龙,红鸾星动

 

属龙的人在2019年红鸾星动,意味着会有异性桃花催动婚庆喜事发生。书云:“红鸾星光照大地,天下情人成眷属,红鸾星动月老来协助,牵线婚姻情缘路“。交了红鸾桃花运,婚姻恋爱颇为吉利。

 

三、生肖鼠,咸池逆桃花

 

属鼠的人在2019年命犯咸池逆桃花,男女欲望强烈桃花运十足,但,此桃花酒食玩乐为主,已婚之人犯了此桃花最容易败婚,未婚者犯了此桃花需避免纵欲过度而伤身。

 

四、生肖鸡,沐浴桃花

 

属鸡的人在2019年走了沐浴桃花运,性感魅力,令人仰慕喜欢,豪爽开放,容易接纳异性暧昧,同时自己也会追求优秀的异性,并能从异性身上得到实质性的好处。

 

五、生肖羊、生肖牛的男人,正五行桃花

 

属羊和属牛的男人视2019年亥水为正五行桃花,该年易结识以结婚为目的的女子,但,依然需要好好变现自己,否则,好事儿也容易被别人夺走(盖因,流年天干是比肩,有竞争被人夺走之象)。若出现以上情况,可以找得道师傅帮助。

 

六、生肖虎、兔的男人,艳遇桃花

 

属虎和属兔的男人在2019年得好运光顾,其年内心私欲膨胀,会有沾花惹草,享受玩乐之心。属兔和虎的人见流年天干为财星(对于男命来讲,财星就是女人),所以,易有艳遇。

 

七、生肖马的女人,正五行桃花

 

对于女人来讲,正五行桃花最易遇到良缘,所以,在2019年单身的属马女士应该抓住机会,修成正果步入婚姻殿堂,享受美好婚姻家庭生活。

 

八、生肖猪、鼠的女人,知己桃花

 

属鼠和属猪的朋友,在2019年最容易交到知己桃花,同时能得桃花带来的财富,不过一定要避免身体健康问题,盖因流年天干五行克桃花。已婚之人或许会有孕育的可能性,未婚之人小心意外受孕,所以,要注意健康。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有