加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

剖腹产择吉的必要性

(2018-09-21 03:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

剖腹产择吉的必要性

张鑫龙/     

 

择吉择吉,意就在选择吉利的时辰,趋避不利的时辰,因为一个孩子的出生时间,即生辰八字,就注定了这个孩子一生的人生命运。命运对于一个人的一生来说十分重要,所以剖腹产择吉,亦是十分重要的。

 

所谓生辰八字,是根据孩子的出生时间所排,都会有重大改变,人生运程,鸿图或坎坷,即一生命运,则是根据出生的月份有所区别,鸿月旺时出生的孩子,一辈子富贵平安,顺顺利利,相反那些不吉利的月份和时刻出生的孩子,一辈子用尽全力也难以与鸿时旺月的孩子相比。

 

曾有一对姐妹来咨询我,她们怀孕时间相当,所以无预产期也相差无几,同样是选择剖腹产,妹妹当时找我择了吉利的月份和时辰,但姐姐则认不清这个理儿,她始终相信孩子自己会选择来到世界上的时间,或者也可以说,姐姐虽然觉得剖腹产择吉有些道理,但她就是舍不得花钱择个吉利日子。现在两姐妹的孩子都已五岁有余,妹妹家的孩子身体健康,头脑聪明,老师也判定孩子将来会有一番大作为,姐姐家的孩子虽然也平安成长,但是各方面的资质都很明显的逊于妹妹家的孩子。

 

看到这里,相信各位有缘人也认识到了,一个人的人生命运,如果想要顺顺利利,扔进去的钱岂能与择吉相比,只怕是一个天上一个地下,各位孕妇为自己的孩子付出一点点辛苦费,实则为孩子未来的好运铺好了路,宝宝命运的好坏,其实就掌握在父母手里。为孩子择一个吉利的月份时辰降临,不仅是为孩子早做打算,更是为孕妇的身体健康打好基础,好的八字不仅旺孩子,更加旺父母,因为剖腹产留下各种产后病的孕妇大有人在,所以剖腹产择吉的意义,就在于趋吉避凶,为孕妇和孩子回避那些不吉的日子,比如妨婚的阴差阳错日、羊刃日等,转而为她们挑选一个相对较好的八字组合。就这样简简单单的一件事,会改变一个孩子,甚至一家人的命运。

 

择吉日吉时,降福星福果,愿各位看客都能认识到剖腹产择吉的重要性,找预测老师为你的孩子挑选一个好的命运,创造一个美好的人生,其实就这么简单!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有