加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接财神:张鑫龙每日通胜9月22日

(2018-09-21 00:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

接财神:张鑫龙每日通胜9月22日

张鑫龙/

 

2018922星期六,农历八月十三日,天干地支为:戊戌年、辛酉月、丁巳日。

 

时辰:庚子辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥。

 

岁煞东,蛇日冲猪日,丁巳天克地冲辛亥,1971年辛亥猪年出生的人多注意健康、安全、人际关系等各方面。出门远行、上任、搬新宅避免正东而行,如果迫不得已必须去正东方,建议绕行至正东(盖因犯岁煞,有灾煞,办事儿不顺、出门有祸)。

 

今天朱雀值日,老黄历中的黑道日,忌:安门、主动打官司、搬家、全家出游。宜:祈福烧香、入学、盛大开业、求医问药、疗养病情。

 

喜神:正南,适合在正南办宴会、情侣约会去南方、谈判签约适合在南方。

 

福神:正东,可以安放神像至正东,也可以选择在吉时东方烧香祈福。

 

财神:西南,去西南方位求财,坐在西南方位办公对财运有促进作用。

 

吉时:1-3点辛丑时、7-9点甲辰时、11-13点丙午时、13点至15点丁未时、19-21点庚戌时、21点至23点辛亥时。重大典礼、会议、重要决策,最好选择在吉时中进行。

 

今日八字戊戌、辛酉、丁巳、庚子时。

 

丁巳日乃孤鸾煞,无论男女恐夫妻不太和睦,晚婚者能解。丁火乃烛光、火光之火,丙火乃太阳之火,丁火被巳火夺了光辉,阴衰阳盛。丁火坐巳火之地为帝旺日,坐下劫财、伤官、正财,财运方面不错,事业有忙碌操劳之象。

 

今日出生的孩子命运,丁火代表自己,生于辛酉月为偏财格,先天对钱财方面有天赋,未来经商者居多。丁火生于仲秋辛酉月不旺,还需以木火生源日主为好,故此,生于寅卯辰时命运较好;生于巳午未时的人,命运较硬,易克父亲,需要后天化解方能有所改善;生于申酉戌时的人财运走极端,不是过于富有,就是相对于贫穷;生于亥子丑时的人,贵气,但有损寿元。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠:今日赚钱欲望高,但难以心想事成!

 

生肖牛:得贵人相助,会有吉庆消息。

 

生肖虎:琐碎事情缠身,心情急躁不安。

 

生肖兔:会有不错的创意,适合开拓创新。

 

生肖龙:今天会有一种怀才不遇的感觉,办事儿艰难。

 

生肖蛇:不排除会有人找你办事儿,避免破财。

 

生肖马:无论做什么事情必须学会借力,否则,事情难成。

 

生肖羊:今天与人沟通无障碍,可以表达出自己的生财之道,适合与人谈合作。

 

生肖猴:今天会受到领导上层权威人士的影响,同时也是一次与高层建立良好基础的机会。

 

生肖鸡:财运方面不错,努力会有丰厚的回报。

 

生肖狗:会得到周围人的支持和认可,心情良好的一天。

 

生肖猪:避免与人发生冲突,适宜外出散步散心。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有