加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接富贵财神:张鑫龙每日通胜9月21日

(2018-09-19 21:43:14)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

接富贵财神:张鑫龙每日通胜9月21日

张鑫龙/       

 

2018921日星期五,农历八月十二日,天干地支为:戊戌年、辛酉月、丙辰日。时辰:戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申丁酉 戊戌 己亥。

 

吉时:庚寅3-5点、壬辰7-9点、癸巳9-11点、丙申15-17点、丁酉17-19点、己亥21-23点。重大决策最好选择在吉时。

 

岁煞南,搬家、动土、出行避免去三煞之地,犯了三煞容易出祸端。何为三煞?即十二地支三合局的绝、胎、养三方为三煞。绝地为劫煞,胎为灾煞、养为岁煞。岁煞就是与太岁冲克之煞,犯了此煞会被太岁压制,导致运势、健康等不利。今日岁煞在正南,故此,避免去正南旅行、搬新家也避免去此方位。若不得已必去此方位,最好绕行至正南即可。

 

龙日冲狗日,丙辰天克地冲庚戌,故此,今日属狗的人行事谨慎小心为好,同时注意脾胃健康,防范生殖泌尿系统疾病,尤其是1970年出生的人更需注意天灾人祸。

 

财神西南:今日虽是岁破日,但求财会更顺利,多数人财运会更好,要抓住天时创造财富。

 

福神正东:早晨7-9点可以在正东方烧香祈福,同时也可以安放神像至此。

 

喜神西南:求财可以去西南方位,此位不仅是喜神降临之位,也是财神光照之位。情侣约会,求婚也可去此方位,会有意想不到的惊喜。

 

丙辰日,上等日柱,为“日德”日。丙火为太阳之火,辰土为湿土,可生养万物,丙火为阳光,辰为水库,太阳普照大地,水土生养万物有成,普济成功之象。丙火坐魁,地支藏乙木正印、戊土食神、癸水七煞,聪明、伶俐、仁慈、福禄集于一身,故此,生于丙辰日的人命运不会太差。

 

今日八字:戊戌、辛酉、丙辰、戊子。出生在今天的孩子,日元为丙火,月令辛酉为正财一气,入正财格,会持家、会理财,未来财运不错。日元丙火弱,又与辛金合,有合化、合从的可能性,故此,生于亥子辰丑时的人,格局高命运好,生于其它时辰的人视为正格,日元依然弱,后天风水、起名、穿衣......依然以生旺日元为主,后天风水布局的好,未来也会有不错的命运的。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠:心情喜悦,在这美好的一天,必有不错的收货!

 

生肖牛:控制自我情绪,不要公众场合表达自己的思想,小心得罪人噢!

 

生肖虎:财运指数上升,客户成交几率高。

 

生肖兔:感觉繁琐事儿多,坚持下来会得到丰厚的回报。

 

生肖龙:心情郁闷,莫名其妙的失落。

 

生肖蛇:事情受阻,有种停滞不前的感觉,还需继续努力啊!

 

生肖马:不辞辛劳付出的一天,收获或许不在今天噢。

 

生肖羊:身心疲惫,需要好好休息了啊!

 

生肖猴:人际关系良好,会有不错的商机。

 

生肖鸡:异性缘很好,能从异性身上得到自己想要的。

 

生肖狗:注意身体健康吧!其它的全部放一放,以健康为主。

 

生肖猪:偏财运好,适合商业宣传、成交、签约。

 

问佛祖“为何老天爷不给我好运?”,佛祖曰:“因为你不善于分享”。祝:各位网友都能被上天眷顾,好运不断!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有