加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,566,562
  • 关注人气:3,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋成为“美食家”的命理基因

(2018-09-18 08:58:29)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

谢霆锋成为“美食家”的命理基因

 

张鑫龙/       

 

最近,谢霆锋经常在电视综艺节目特别是美食类的节目中抛头露面,让大家见识了这位谢少爷作为艺人之外的另一个面孔—美食家。下面我们就和朋友们聊聊谢先生为什么会成为美食家吧。

 

根据网络信息,谢霆锋出生地在香港,其生日是公历1980829日,八字:(乾造)庚申年、甲申月、甲戌日、戊辰时(日空申、酉,时辰推定为辰时),大运:乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰……,现年38岁在戊子大运中。

 

谢霆锋八字甲木日元生于申金之月不得令,全局财杀势盛,但月干甲木、地支藏有印比星,且阳干难从,入假从格。行运喜火土金,忌水木。

 

但凡八字入从格之人,其人生之路和思想道德观念以及家庭情况皆与常人不一样,因此谢先生自小父母亲离异,自己长大后和王菲、张柏芝等女星的感情纠葛也让人眼花缭乱。

 

谢霆锋八字日坐偏财星,时柱偏财甚强,感情上难有长久之象,同时,也说明他平常经济上比较慷慨,肯为自己喜欢的人和事花钱。

 

最重要的是,日支戌土中藏有丁火伤官星,且从13岁开始行丙戌、丁亥等食伤星较强的运势,食伤星代表享乐,当然会和美食有缘。

 

不过,依笔者愚见,谢氏八字见伤官星不见食神,亦预示其更加喜欢在公众面前展示自己的美食技能,以博取大家的喝彩而已,私底下和内心并没有多喜欢美食。这是食神为喜用就会真心实意喜欢美食和享受之人的最大不同之处。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有