加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,584,041
  • 关注人气:3,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

已故歌手陈琳命理解析

(2018-09-18 08:17:22)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

已故歌手陈琳命理解析

 

张鑫龙/

 

近日,有网友给鄙人留言,希望笔者我张鑫龙分析已故歌手陈琳命局,现原文摘录:“1961.1.31已故歌手陈琳前夫,为啥陈琳遇到两个渣男,前夫八字如何,想听大师分析下”。

 

看来我们分析的重点还是放在女艺人陈琳的命局为好,因为她的一生璀璨而短暂,让人叹息。至于其生前的感情是是非非,作为旁人很难完全了解内情,所以笔者不下结论,亦不宜对其前夫做太多的评论,我们仅从女主人公八字命局就命理论命理即可。

 已故歌手陈琳命理解析


根据网络信息,陈琳出生地在重庆奉节县,生于1970131日,其八字是:(坤造)己酉年、丁丑月、辛亥日(日空寅卯,时辰推定为子时),大运:戊寅、己卯、庚辰、辛巳……。

陈氏命局中辛金生于丑月得生,年柱有印比星、时干透印星助身,以身强论命,行运喜水木,忌土金,火可以生土则喜忌均沾。

 

她的八字,七杀透干本为喜,既可以暖局,又可以克身。但作为四凶神之一,七杀容易克身太过,所以日常生活中陈氏压力大、小人多,没有什么知心朋友。

 

陈琳八字里七杀也代表不稳定的情缘,所以在感情生活中容易所遇非人。更重要的是,地支亥子丑会成水局,食伤星太强,而食伤星是克制官杀星的十神,预示陈琳内心对感情的要求不低,日常与男伴的感情生活不够稳定,所以有二次婚姻不足为奇。

 

陈氏去世的时间是20091031日,在北京东坝奥林匹克花园三期选择了跳楼自杀的方式离开人世,实在让人扼腕!查2009己丑年,在辛巳运中,巳酉丑合金为忌,且流年偏印星主事,忌神肆虐。凡是人遇偏印星流年,心性偏于自我封闭,不喜与人交流,遇到想不开的事情难免会走极端,而她如果能过了这一个坎,日后的壬午、癸未大运都是好运,真是可惜了。

 

俗话说得好:车到山前必有路,又有云:好死不如赖活着。人生路上难免有这样那样的难题,我们遇到难题的时候,只有想法设法去克服,而非躲避或者寻短见,这样才能享受到人生的好运呀!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有