加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,566,562
  • 关注人气:3,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朴恩惠离异之后不缺异性缘

(2018-09-17 07:33:23)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

朴恩惠离异之后不缺异性缘

张鑫龙、文

 

近日,出演过《大长今》的韩国女艺人朴恩惠本月初与丈夫协议离婚,为两人十一年的结婚生活划上了句号。据媒体称,朴恩惠和她的丈夫在本月初签下了离婚协议,离婚原因是双方性格不合,离婚后两个人的双胞胎儿子将由朴恩惠抚养。

 

朴恩惠在2008427日与年长4岁的企业家金某结婚,在结婚三年后的2011年迎来了双胞胎儿子的出生。

 

根据网络信息,朴恩惠出生地在韩国,其生日是公历1978221日,八字:(坤造)戊午年、甲寅月、甲寅日(日空子、丑,时辰未知),大运:癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午……,现年40岁在庚戌大运中。

 

朴恩惠八字甲木日元生于寅月得令,入建禄格,身强无疑,行运喜火金,忌水木,土则喜忌均沾。

 

朴氏八字身强而年支坐午火伤官星,预示其先天有文艺才华,所以很早在1998年年方二十的时候出道进入演艺圈。八字比劫重重,有多重意义在其中:其一是做事喜欢亲力亲为,比较辛苦,先天体质不错;其二是不利父亲和钱财,容易交损友;其三是自信心满满,有时难免刚愎自用,容易被人夺爱,盖因夫宫坐比劫之故。

 

现在行庚戌大运(2013-2022年),财旺生七杀,七杀代表婚外男人,且寅午戌合成火局,伤官星势盛,夫宫引动,当然不利于婚姻的维系。

 

2018戊戌年,流年偏财星主事,戌土加重大运与原局寅午戌之合,看来离异之后并不缺乏异性缘。虽然当事人宣称是因为性格不和而离异,但从朴氏流年运势看,实际上早在2016丙申(申寅相冲)、2017丁酉(伤官见官)之时感情已经风雨飘摇,她对丈夫的不满和感情中有异性介入是主因。

 

到了2019己亥年,流年与日柱天合地合,看来朴恩惠必有新情缘出现。之后,在2020庚子、2021辛丑年,流年官杀星到位,朴氏有再度入婚的机会,就看她自己的把握了!

 

行文至此,顺便提一句:最近有网友希望笔者我张鑫龙写女艺人李沁以及摩拜单车的创始人、女强人胡玮炜运势,因为去年下半年鄙人已经写就《江南美女李沁品高福自来》一文,敬请网友自行查阅;至于胡玮炜,由于目前网上并无其人的出生日期,暂时不写,留待日后有她的相关生辰资料后再行分析,这样比较靠谱和科学,也是笔者对网友负责的原则所在。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有