加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,715,412
  • 关注人气:3,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何命运暗示如此好,现实却不尽人意?

(2018-09-16 06:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

为何命运暗示如此好,现实却不尽人意?

张鑫龙、文

 

在你出生的那一刻,命格就已经注定。有些人天生就是好运,处处有人相助,还有些人不管做什么事情都有许许多多的机遇。如命逢十干禄,天乙入命,命交官禄,天医临命等,都是难得一遇的好命格。

 

然而有时候,好的命格或许并不能够发挥出相应的作用,这可能就是因为受到了其他方面的影响,最常见的就是居所或房地产业风水的原因

 为何命运暗示如此好,现实却不尽人意?


举个著名的例子。

 

著名的广州荔湾广场,其广字写的尤为像,而此地也发生过一起大型火灾,此后各种跳楼自杀案件频出不穷。而这也与该商场的风水有关。首先,改商场位于菜市场附近,每日市场宰杀,污秽之气不可避免,其次,该商场采用三角形喷泉。古人云,山管人丁水管财。水也分五行,金形水入金,木形水无情,水形水急财,火形水招灾,土形水主吉。三角形的喷泉或者流水就是火形水,又被称为祝融水,非常容易招致火灾。且喷泉旁边还有一个四方鱼池,这形状也容易招惹是非,和”“之字皆有联系。所以,房子的选址与风水关系密切,定要谨慎选址买房,以防因风水影响了自身的运势。

 

一个住宅的家居风水与健康有很大的关系,其选址也影响着个人的运势甚至健康。

 

好多人认为住在学校附近就是好风水,其实不是的。原因如下:学校儿童多,阳气明显不足,再者白天上课人流大,晚上几乎处于无人状态,阴气过旺。而风水认为,阳气为顺,阴气为逆,长期居住在阴气旺的环境,财运不好,身体较差。

 

那么居住在阳气过剩的军警法单位附近是否就好呢?答案肯定也不行,因为阳气过剩属于孤煞之地。孤阳不生,独阴不长。所以,久居于此附近家人身体不好,婚姻不顺,附近大龄男女青年较多,同时也容易犯口舌。但如果你是公安人员则无此说。

 

 

很多人确实命运不错,但是由于自己居住或自己房子产业风水的问题,而导致运势不佳,甚至厄运连连。因此,一个好的风水,可助你飞黄腾达,也可以一落千丈。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有