加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张鑫龙每日通胜9月17号

(2018-09-16 00:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉


 张鑫龙每日通胜9月17号


张鑫龙、文

 

2018917号星期一,农历八月初八,干支:戊戌年、辛酉月、壬子日。

 

岁煞南,鼠日冲马,壬子天克地冲丙午,1966年出生的人为丙午年,因此,出生1966年的人今日运势不太好,需要注意身体健康,尽量不开车,不参加婚丧嫁娶,一定不能与人犯冲突,否则,受伤的会是自己。

 

吉时:庚子(23-1点)、辛丑(1-3点)、癸卯(5-7点)、丙午(11-13点)、戊申(15-17点)、己酉(17-19点)。

 

宜:修造坟墓、祭祀、朝圣拜佛、粉刷墙壁、修补道路、治病、解灾、装修改造。

 

忌:搬家入宅、举家外出、新生意开张、新地基打桩。

 

壬子日,天干地支均是水,但坐下的子水却不是壬水的禄地,而是搞破坏的劫财羊刃。劫财顾名思义,就是铺张浪费、好赌成性、贫穷借人钱财、掠夺他人靠借贷度日的凶神。本身水就主流动性和不稳定性,壬子天干地支均是五行水,所以,这天出生的人财来得快,走得也快,攒钱有些难度。出生在辰戌丑未时的人命运相对好些;出生在巳午时的人,财来财往;生于寅卯时的人聪慧有才华;生于申酉时的人,桃花运好,情感坎坷;生于亥子时的人,喜装扮,有赌性心理,人生起伏较大。

 

生肖鼠:控制情绪,少表达自我思想,避免与人发生争执。

 

生肖虎:做事儿轻松自如,能得到他人的赏识。

 

生肖兔:相刑之日,千万别做违法之事,控制住自我私欲。

 

生肖蛇:顺利吉祥的一天,心情愉悦,不过须避免受外界干扰影响到自己的好心情。

 

生肖马:注意心脑血管疾病,遇事别着急上火,可以自己在家喝点功夫茶缓解压力。

 

生肖猴:人际关系不错,利于合作求财。

 

生肖鸡:桃花运不错,求婚顺利。

 

生肖猪:有贵人帮,同时也有小人嫉妒,小心经营人事关系为好。

 

生肖龙、狗、牛、羊:财运好,求财顺利,男人桃花运佳。女人能帮助伴侣求财,感情和美的一天。

 

送财观音托梦跟笔者说“此文看到后,分享转发至朋友圈,来年必能发横财。”

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有