加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张鑫龙每日通胜9月16日

(2018-09-15 00:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

张鑫龙每日通胜9月16日

张鑫龙、文

 

2018916号星期日,农历八月初七,干支:戊戌年、辛酉月、辛亥日。

 

岁煞西,猪日冲蛇,尤其是1965年出生的乙巳蛇(辛亥与乙巳,天克地冲)。65年属蛇的人,一定要行事谨慎,处处小心为好。

 

吉时:1-3点己丑时、7-9点壬辰时、11-13点甲午时、13-15点乙未时、19-21点戊戌时、21-23点己亥时。

 

有想法,想办事顺利,最好在吉时中进行,这个吉日良辰尤其适合谈情说爱,求婚的未婚男女,希望各位抓住机会大胆表白,会有意想不到的收获噢!

 

宜:求婚、结亲、建造仓库、祈福降幅、走亲串友、求人办事、开业。

 

忌:动土、安葬、开工奠基、求医问药、搬迁、旅游、上任任职。

 

今日生肖虎、龙和兔的人,和气生财,爱情甜蜜,有利于合作签约,能量满满,信心十足。

 

生肖蛇、马和羊的人,能量不足,情绪低落,若能打起精神,必有所收获。

 

生肖猴、鸡和狗的人,有意外收获,运气较佳,但不能放松警惕,易犯小人。

 

生肖猪、鼠和牛的人,有压力,不过付出总有回报,控制自己情绪为佳。

 

戊戌年、辛酉月、辛亥日。今天出生的孩子日元为辛金,生于金秋禄比之月福星厚禄高照,命运相对较好。此日为沐浴桃花日,无论男女未来桃花极强,尤其是女命更需后天多加强传统道德教育。

 

送财童子曰“凡是看了此文,分享转发者,来年必腰缠万贯”。

 

为了传承中华命理数术,为了先师的遗愿及自己人生使命,张鑫龙先生现打算收徒三人。要求学徒之人要有一定的经济基础;提供自身的命理八字;要品行端正,有一定的学习时间,且需要一次性赞助3万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业,张鑫龙先生做为你的永久指导顾问,名额有限,尽快报名!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有