加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,699,847
  • 关注人气:3,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

懂这三个秘密定让你时来运转

(2018-09-14 07:45:43)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

懂这三个秘密定让你时来运转

 张鑫龙/



你想时来运转吗?你的家宅天时地利吗?大师告诉你三大风水择址秘密,不顺都难。



首先什么是择址呢?简单的说就是地理规划,自然地理条件千变万化,中国传统风水理论和生态建筑学在针对不同的地形地貌时都讲究因地制宜。

 

 

秘密一。避开悬崖峭壁、不长植物的凸山、裸露的山石、纹理散乱的地形,这种地形是风水中的瘦山地形概念。瘦山居住者不富,环境不美,容易对居住者身心造成严重的影响; 再者过于陡峭的山路不利于人行走,裸露的山石让人看着害怕,风水学认为这是煞气,是不利人类的一种潜威胁。这种地形容易产生自然灾害,对人产生不利影响,风水不佳。

 

秘密二。避开四周封闭,团团被高山或高大建筑环抱的地形。风水认为这样的地形为井底之蛙的困局,居住者没有前途。现实中这样的地形通风效果也不好,所以,不适合人类居住。

 

秘密三。避开周围声音杂乱的场所,风水学把这样的环境称为犯了声煞,长时间居住于此,人心烦躁,情绪不安,对孕育儿女方面极其不利。

 

   懂这三个秘密定让你时来运转。

 


 

为了传承中华命理数术,为了先师的遗愿及自己人生使命,张鑫龙先生现打算收徒三人。要求学徒之人要有一定的经济基础;提供自身的命理八字;要品行端正,有一定的学习时间,且需要一次性赞助3万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业,张鑫龙先生做为你的永久指导顾问,名额有限,尽快报名!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有