加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张鑫龙每日通胜14号

(2018-09-13 07:56:28)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

张鑫龙每日通胜14号

张鑫龙/

 

2018914号,星期五。农历八月初五,天干地支为:戊戌年、辛酉月、己酉日。岁煞在东方,鸡日冲兔。

 

时辰:甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥。

 

吉时:23点至1点、3点至5点、5点至7点、11点至13点、13点至15点、17点至19点。在吉时行事,一般都比较顺利,重大决策最好选择在吉时而定。

 

宜:外出谈判签约,办理重大事情,科考,提交履历,与领导沟通,借贷,学习舞蹈、行军操练等。

 

忌:安葬、动土、开仓、架桥、嫁娶。

 

己酉日,岁害,月日自相刑,这个日子应吉应凶明显,吉者大吉,凶者大凶。

 

八字日元为丙丁火弱的人,求财不顺,辛苦操劳;

 

日元五行为壬癸水弱的人,多有贵人相助;

 

日元为甲乙木弱的人,失眠压力大;

 

日元五行为戊己土弱的人,思绪多而容易伤感;

 

日元为庚辛弱的人,干劲十足,与人合作顺利。

 

当天出生的人,无论男女皆日元身弱,格局多数为食神格,食神怕逢倒食(枭印),故此,出生在辰戌丑未时的孩子命运相对好一些。生于巳午时的男命福禄有损,女命不利儿女。生于寅卯时的女孩,情感不顺,男命事业运不错。生于申酉时的孩子,无论男女皆有才华,恐今生体质欠佳。生于亥子时的女命旺夫,男命财运不错。

 

五路财神爷让我传达给各位网友,凡是看了此文转发至朋友圈的,明年一定发大财!

 

为了传承中华命理数术,为了先师的遗愿及自己人生使命,张鑫龙先生现打算收徒三人。要求学徒之人要有一定的经济基础;提供自身的命理八字;要品行端正,有一定的学习时间,且需要一次性赞助3万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业,张鑫龙先生做为你的永久指导顾问,名额有限,尽快报名!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有