加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,532,965
  • 关注人气:3,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

算命先生告诉你下半年谁能发财

(2018-09-11 09:24:11)
标签:

张鑫龙

分类: 民间命理

算命先生告诉你下半年谁能发财

张鑫龙/

 

不知不觉间,2018年的八月十五中秋节就要来临。秋天是收获的季节,秋高气爽,天更高、云更白,那么哪些朋友在狗年下半年运势好呢?

 

一、八字喜土之人

 

今年戊戌狗年,乃土旺之年,八字喜土的朋友今年上半年一帆风顺,下半年事业财运也会迎来大丰收。例如:日元属戊土、己土身弱的朋友,则今年多有交朋结友机会,做事也容易得人帮,真是春风得意马蹄疾。又如:日元属甲木、乙木身强的朋友,无论男女今年财运不错,虽然工作辛苦,但劳有所得,且感情上也有较好的进展。

 

二、八字喜火且生于卯月之人

 

生于春天卯月(农历二月)的朋友,若命局喜用神为火,则今年卯戌合火,姻缘宫被引动,预示今年下半年家庭有吉事或者个人姻缘到位,外环境好、心情也不错,有喜气洋洋之兆。

 

三、八字忌水之人

 

命局里忌水的朋友,或者是金水太旺,或者是木火为用,无论命局里是否有水,今年下半年都有吉神护身,处处得意。原因是今年戊戌年土气旺,克制水忌神得力,预示做事比较顺利。当然,要想知道何事比较顺利,视乎水在命局中代表何种十神。如八字里水为印星且为忌的朋友,则今年容易得到长辈、上司关照,利于学业进步和技艺修习,人缘较好,得到身边人一致好评。又如,八字里水是官杀星又是忌神,则今年事业上多有晋升或受领导赏识之喜,打官司胜算大,男命还利于生儿育女......

 

你属于哪一类幸运的人士?还需得道命师为你做具体推算和判断最为稳妥、准确!

 为了传承中华命理数术,为了先师的遗愿及自己人生使命,张鑫龙先生现打算收徒三人。要求学徒之人要有一定的经济基础;提供自身的命理八字;同时需要一次性赞助3万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业,张鑫龙先生做为你的永久指导顾问,名额有限,尽快报名!


征稿

张鑫龙命理风水阁向广大网友征稿,题材不限!必须首次原创。如有好的作品,期待来稿,与网友们分享你的感悟(投稿邮箱:809457158@qq.com)命理风水和面相等玄学稿件(来信求测的信件不算),选用有重金稿酬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有