加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,704,581
  • 关注人气:3,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阚清子任素汐相理点评

(2018-09-11 00:00:00)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运
阚清子任素汐相理点评


张鑫龙/文

所谓面相,即通过观看一个人的面部特征,来言论一个人命运的民间学问,这是古典哲学阴阳五行体系学说的分流精华。阴阳五行之气幻化,化生天地万物,人禀命于天则有表候于体,一切外在体表特征均蕴含着不同的命运信息,所以只要把握其中的规律即可从各人面部特征透出的信息推算出人之富贵贫贱及命运休咎变化。面相之重要,尤属明星之间显露的最为明显,

在明星势力榜中,有的明星能通过一部戏大红大紫,被大家认可,从此飞黄腾达,日后别的戏也会一直顺风顺水,日进斗金。但是也有一些人一直很努力,但始终就是不温不火,直至后来慢慢的消失在大众的视野里。这就是因为明星的面相不同,命运也就不同了。
阚清子任素汐相理点评

例如前一段时间由《亲爱的客栈》大火起来的阚清子,观她之面,眼眸润水,颧骨微突,代表有一段情感波折会给她带来负面影响,但是会晚一点遇到真正的爱人,两年左右后会再一段姻缘,但未必会正式结婚,不过有可能会先保持着一种似友似爱的关系。这段情感的对象从面相上看应该是她日后的事业贵人。在遇到此人后命运整体都有向好的迹象。

还有在热门综艺——《我就是演员中》大火起来的任素汐,她的面部特征是比较为明显的木克土之相,整体观之有薄情苦情之感,但是女生木克土相,皆有女权主义态势,做事雷厉风行,敢说敢干,无论对感情还是对事业都豁得出去,在生活和工作中能够较轻松的掌握主导权。对于上司和领导比较会来事儿,在工作中善于放大每一个机会并且抓住机会,有自己的目标后能够为之忍耐, 细凤眼吊削眉,适合演反面角色,面相具有攻击性,演反面角色会比演正面角色容易成功,但是桃花运不会太旺,近期不会遇到太好的感情归宿,如果硬要找另一半,只会拖累运势。不过她三停比例失调,最好及时调整,中停可以,上停次之,下停最差。中停事业运势比较好,不过事业中总是有小人出现,度过中停后的坎儿会平顺一段,但以后运势又会受制不起。下停后(晚年)更是坎坷不断。

由此观之,一个人的面相真的可以折射出此人的未来运势,通过看相作出调整,未雨绸缪,对本人和家人皆是万无一失的对策。

为了传承中华命理数术,为了先师的遗愿及自己人生使命,张鑫龙先生现打算收徒三人。要求学徒之人要有一定的经济基础;提供自身的命理八字;同时需要一次性赞助3万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业,张鑫龙先生做为你的永久指导顾问,名额有限,尽快报名!


征稿

张鑫龙命理风水阁向广大网友征稿,题材不限!必须首次原创。如有好的作品,期待来稿,与网友们分享你的感悟(投稿邮箱:809457158@qq.com)命理风水和面相等玄学稿件(来信求测的信件不算),选用有重金稿酬!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有