加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,687,833
  • 关注人气:3,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随身携带物品的喜忌原则

(2018-09-07 06:58:39)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

随身携带物品的喜忌原则


   张鑫龙/

 

 在日常生活中,朋友们都会随身携带一些小物品,也许是为了方便,也许是为了镇邪祈福。从趋吉避凶的角度看,随身携带物品也是有讲究的,如果不注意,会出现意想不到的不利局面。因此,我们要谨记如下原则:

 

一、敬畏原则

 

所谓敬畏原则,是指携带神佛、宗教类物品的时候要心存敬畏、尊重神佛,不能随意丢弃损毁佛像,亵渎神灵,以免遭致败运。一般来说,男戴观音女戴佛是合适的,朋友们也可以根据自己生肖不同带不同的本命佛,以祈求幸福安康。有些居士笃信佛教,随身携带佛经念诵,也要注意保管好,随缘赠阅的时候也要注意叮嘱阅读者妥善存放。

 

二、吉庆原则

 

既然是随身携带的物品,无论是否吉祥物,均宜秉持吉庆原则,也就是说,尽量要佩戴五行与主人八字喜用神相匹配的物品,不能佩戴与公序良俗相违背的怪异之物。例如,八字喜用神是木火之人,可以考虑佩戴五行属木火,颜色属青色、红色系列的物品;钥匙扣之类的小物品不宜有骷髅头、恶鬼、ji女、凶si的名人图案,以免造成不吉利的气场,影响个人运势。

 

三、整洁原则

 

个人随身携带的物品,以干净整洁为宜,不能破旧污损,特别是有改运作用的辟邪物、灵符等更加应该注意防污、防火、防水,以免吉祥物灵力有损而造成厄运连连。

 为了传承中华命理数术,为了先师的遗愿及自己人生使命,张鑫龙先生现打算收徒三人。要求学徒之人要有一定的经济基础;提供自身的命理八字;同时需要一次性赞助3万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业,张鑫龙先生做为你的永久指导顾问,名额有限,尽快报名!


 征稿

 

张鑫龙命理风水阁向广大网友征稿,题材不限!必须首次原创。如有好的作品,期待来稿,与网友们分享你的感悟(投稿邮箱:809457158@qq.com)命理风水和面相等玄学稿件(来信求测的信件不算),选用有重金稿酬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有