加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,704,581
  • 关注人气:3,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘强东性侵风波过后能否迎来彩虹?

(2018-09-04 00:01:31)
标签:

张鑫龙

杂谈

分类: 名人命运
刘强东性侵风波过后能否迎来彩虹?


张鑫龙/文     

近日,国内外媒体报道:京东老总刘强东8月31日晚上11时许在美国明尼苏达州涉嫌性情被当地警方逮捕后,于次日下午16点释放。目前案子的状态是“获释等待接受传唤”(Released Pending Complaint),也就是说此事并未了结,还在调查中。

根据网络信息,刘强东出生地在江苏宿迁市,其出生日期有两个版本,一个是公历1973年3月10日生,这是其护照和身份证上记载的日期,另一个是1974年2月14日。在上世纪八九十年代之前,婴儿出生没有出生医学证明,人们的出生日期一般都是父母亲申报,经村委会(居委会)核实即正式载入户口本,所以不少人因为升学、参军等原因,有“两个生日”的情形比比皆是。实际上其生于1974年、生肖属虎的可能性比较大。

其八字是:(乾造)甲寅年、丙寅月、丙戌日、甲午时(日空午、未,时辰推定为午时),大运:丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌 ……,现年44岁在庚午大运中。

此造日元丙火生于寅月得生,纵观全局木火通明,且地支寅午戌会成火局,入从格,可顺不可逆,行运喜木火,忌土金水。

八字印比重重,年时干枭神透干,地支寅午戌三合火局,说明其人有独到的技能和才华,成为大富亦是命定。不过,比劫重泄印,印星代表名誉、学问,先天就有因损友毁誉之虞,只待岁运引发。

现行庚午大运(2010-2019年),这十年仍在南方火地,比劫助身得力,因此其事业运蒸蒸日上,遇事多得人助。不利之处在于,庚金偏财星透出运干,财星坏印,有因色生灾毁誉的强烈诱导信息。

2018戊戌年,流年食神星主事不吉,且食神生助运干庚金财星,欲与原局甲木印星一争高下,因此涉嫌性侵。很快,周立波在微博上撑刘氏,认为其被人陷害;而有“娱乐圈纪委”之称的国民老公王思聪,也在微博上点破是因为“价格谈不拢”。可知此事错综复杂的,无疑是因为流年食神作祟,命主想享乐一番最终被坑的可能性最大。

不过,我们应该看到,今年戌土加强了寅午戌合局,说明刘氏在此事上有较强的救应,看来应可度过这个险关,但印星被制,名誉受损就在所难免了。

到了2019己亥年,伤官见官,甲己合土,寅亥合木,这一年是刘先生比较艰难的一年了,官非缠身,破财不止,正所谓屋漏偏逢连夜雨,但最后仍有机会化险为夷。

此后,从2020年开始,刘氏行十年辛未运,乃火退气的十年,丙辛合拌,未戌相刑,这十年刘强东事业运比过往差了不少,身体、感情也容易出现问题,恐怕不能再继续过以往意气风发和逍遥任性的生活了,刘先生要特别小心了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有