加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,687,833
  • 关注人气:3,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小儿夜哭母烦扰符护身女康健

(2018-09-03 19:29:33)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水
小儿夜哭母烦扰符护身女康健


 张鑫龙/文

狗年初秋的前段时间,有一位来自广州市的刘姓母亲向笔者求助,谓:最近她刚半岁的女儿精力很旺盛,白天吃奶、睡觉、排便等一切都正常。可是到了晚上就烦躁不安,哭闹不止,看儿科医生、找江湖郎中、依照本地习俗在小区榕树上帖符咒,均无效而返。

小朋友的母亲刘女士年逾三旬,中年得女本来就不容易,爱女这样不安生,一家大人在晚上也几乎没有什么休息时间。特别是刘女士,由于女儿夜哭造成精神不振,寝食难安,不得不从公司请从公司事假回家专职带孩子。

笔者排了女婴的八字命盘:(坤造)戊戌年、甲寅月、甲午日、壬申时(日空辰、巳)。大运:癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午。将于出生后9岁1个月起行癸丑运,现行(2018戊戌年)甲寅月运。

此造甲木日元生于寅月得令,建禄格成,地支寅午戌合火成功,通盘考虑,日元中和偏弱,行运以水木为喜,以土金为忌,寅月春寒料峭,火可以暖局不忌。

一般来说,建禄格之人,先天体质是不错的,很少病难,这也从孩子出生至今精力旺盛、很少生病的实际情况中得到验证。但此造有一个不容忽视的弊病:月时支申寅相冲,七杀星克制禄神,虽然局中有寅午戌合可以解除战克之危,但运岁月七杀星力量增强的时候,不免有健康隐患。

当时间进入农历六月二十六(公历8月7日)庚申月,七杀势盛,与月柱成天克地冲之势,七杀代表官鬼、压力,因此小朋友的养育不免发生问题,夜哭还是其中比较轻的一种。

根据小朋友命盘及其行运情况,在五行上找到了病根,笔者即依照道教仪轨,制作了一道护身安神灵符给刘姓母亲寄去,并叮嘱将其用塑料袋封装好,放置在童床沿小朋友拿不到的地方,且日常不能受污损以免影响功效。

说来也巧,刘女士收到灵符当日,即按照笔者嘱咐把灵符放置于女婴的童床沿,当夜小朋友吃完奶,不哭不闹,其奶奶陪着唱儿歌一阵子就很快入睡。此后直至笔者文成之时,根据刘女士反馈:女儿夜哭再也没有发生过,小孩康健、大人安乐。

这仅是鄙人多年来玄学生涯里众多成功事例中遇到的简单一例,却每每令笔者倍感欣慰。毕竟,能用自己的知识和才智服务有缘福主,是自己一生追求和努力的方向。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有