加载中…
正文 字体大小:

居室家用电器使用要注意的风水事项

(2018-05-04 07:11:59)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

居室家用电器使用要注意的风水事项

张鑫龙/

 

 现代社会里,居家过日子都离不开家用电器,它们可以帮助我们完成很多的事情,有效地提升生活质量。不过,我们在享受家用电器给我们带来的便利和好处的同时,也要注意以下风水事项,以免给自己和家人的健康、运势带来不良的影响。

 

1、电视机不宜摆放在卧房。

 

不少人把电视机设置在卧房是为了方便在床上看电视,孰不知电视机不开的时候其屏幕类似镜子,对着床很容易藏阴,容易诱发主人的精神问题。

 

2、洗衣机最好预约人不在家时运行。

 

洗衣机运行时的噪音较大,在室内会形成“声音煞”,其单调的马达声不但会让人心烦意乱,也对人的运势造成负面的影响,如果做不到在无人的时候用洗衣机洗衣服,也可以把洗衣机所在空间的门关上,最大限度减少声音煞的害处。

 

3、空调吹风口不能对着沙发或床铺。

 

原因很简单,空调吹风口风力强劲,长时间对着人体吹,特别是对着头部吹,很容易伤风感冒,导致邪气上身。

 

4、无线路由器不能设在老人或者儿童房、孕妇房。

 

现在市面上的无线路由器的辐射功率虽然基本上符合国家有关标准,但其发射出的无线电信号仍然很强,对于老人、儿童或者孕妇这类身体脆弱的人群而言,无线辐射的危害虽然控制在合理范围内,仍然尽量以远离为好。而且,有些人喜欢连着WIFI在网上浏览一些少儿不宜的网页或视频,实际上这等于变相地将污秽的气场污染家居环境,当然不利于家运兴旺发达,有此爱好的男士要特别注意了。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有