加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好的合作伙伴有哪些面相特征?

(2018-04-25 08:06:16)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

好的合作伙伴有哪些面相特征?

张鑫龙/

 

俗话说,多一个朋友多一条路,这话不假。我们在日常工作生活中,认识、了解和挑选合适的合作伙伴,不但可以心情愉快,而且可以促进事业发展和人生幸福。一般来说,好的合作伙伴会具有如下面相特征:

 

1眼不斜视。

 

如果和你说话的人,眼睛始终看着你,无眼神飘忽、躲闪之象,说明此人是正直之人,说话做事光明磊落,有原则讲道德,是值得信赖与合作的好伙伴。

 

2两眉清秀。

 

两眉清秀之人眉毛浓密而不稀疏杂乱,讲情义、有正常人的情感,珍视友情,不会为了一己私利出卖原则和朋友,如果眉毛不压眼则更佳,说明此人理智多于情感,很少感情冲动,值得委以重托。

 

3嘴唇方红。

 

所谓嘴唇方红意即嘴唇厚薄得宜,色泽红润,说话做事有根有据,不会信口开河,更不会在背后说三道四、传人隐私,能够保守秘密,属于事业上的良友。

 

4地阁饱满。

 

即人的下巴和两颊下前方生得圆厚而饱满,预示其性格稳重,不偏不倚,做事有始有终,有晚福,财运较好,也能兼顾朋友利益,心态上多数属于有财大家发的类型,做合作伙伴自然可以搭上其好财运。

 

5鼻直头圆。

 

意即鼻梁生的很正,鼻头圆润有肉,说明此人心无邪念,做事喜欢直中取、不喜曲中求,遵纪守法,有诚信,求财则财运昌隆,因此如果与之合作,即使遇到预料之外的事情,也能好声好气协商解决,达到双赢,而不会翻脸不认人。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有