加载中…

加载中...

星座命理博主
荐

大S徐熙媛为何被质疑准备离婚?

转载 2017-09-13 07:02:26


  张鑫龙/文

  

鸡年秋意渐浓的九月,艺人大S徐熙媛深夜在微博上发幸福论鸡汤,有网友质疑她是不是准备要离婚,结果她霸气回复:有爱就不会离,祝福我吧!下面笔者拟就其本人八字作一个分析和预测。

 

根据网络信息,大S出生地在台湾省,生于1976年10月6日,其八字是坤造)丙辰年、丁酉月、辛卯日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁11岁上运):丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅……,现年虚岁42岁在癸巳大运中。

 

徐熙媛八字辛金日主生于酉月,以身强论命,行运喜水、木、火,忌土、金。

 

徐女神命局中,官杀混杂,虽然为喜用,加以日柱有阴错阳差,早年先后与蓝正龙、周渝民恋爱,均以分手告终,情路崎岖自不待说。直到甲午运中(2006-2015年)的2010庚寅年,夫星得生,与俏江南执行董事、京城四少之一汪小菲登记结婚。

夫宫卯木为喜用,又是四桃花之一,丈夫经济条件和长相均属一流,亦是命中应有之义。可惜的是,卯木财星也代表婆婆,虽然为喜用,奈何同在辛卯日柱,且日柱与月柱天克地冲,有天地不载、左右不和之象,婚后存在与婆婆和丈夫关系失谐的可能性。

 

最重要的原因是,大S现在癸巳大运(2016-2025年),癸水食伤克制巳火夫星。今年丁酉,流年支酉金与原局成两酉冲一卯,夫宫被引动,丁火七杀有透出流年干,很显然有婚外男性滋扰,极易与丈夫发生矛盾,不可不防。

 

应该看到,徐女神原局丙火正夫星坐年干,有与日元辛金成丙辛合之势,但被月干丁火隔开,代表丈夫虽然很爱她自己,奈何相处起来反而生分,虽然丙火可以夺丁辉,预示婚外男人难以得逞,但感情波动却在所难免。

到了2018戊戌年,正印星透现,忌神肆虐,戌土与年支辰土成辰戌相冲,且卯戌合动夫宫,可知大S夫妇仍然要面临这感情波动的巨大考验,如果不注意维系彼此关系,2019己亥年伤官星得根,亥卯半合,夫宫又动,极易犯婚灾,不得不防。

 

如果汪小菲、徐熙媛夫妇有机会得张鑫龙命理风水阁的婚姻和合灵符相助,应可以较小代价度过这一段不平凡的感情波动期,那就让我们衷心他们夫妇俩恩爱有加,白头偕老吧。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
寮犻懌榫欓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,882,177
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有