加载中…

加载中...

星座命理博主
荐

女星俞飞鸿年逾四旬不婚的命理原因

转载 2017-09-04 06:45:06


    张鑫龙/

 

最近,有媒体登载了女星俞飞鸿826日出现在上海高铁站的照片,被描述为“身材苗条步态轻盈”,这位冻龄美人出道以来一直以零绯闻、星运不温不火著称,至今尚待字闺中,没有婚配。

 

根据网络信息,俞飞鸿出生地在浙江杭州市,生于1971115日,其八字是:(坤造)庚戌年、己丑月、庚子日(日空辰、巳,时辰推定为巳时),大运戊子、丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午……,现年虚岁47岁在甲申大运中。

 

俞飞鸿命造中,庚金日元生于丑月得生,全局土金势盛,身强无疑,行运喜水、木、火,忌土、金

 

俞小姐命造印比星太强,身强宜克泄,早运戊子、丁亥,北方水旺食伤旺大运,家境不错,毕业于北京电影学院。

 

她的八字印星太盛,说明其自我保护心理很强,是故出道多年都没有传出绯闻,这在情色新闻满天飞的娱乐圈实属难得。

 

俞飞鸿之所以年逾四旬都没有结婚,主要有如下原因:一是日支子水伤官占据夫宫,加以月日支子丑合水,伤官星不弱,这是强烈的克夫和晚婚信号;二是夫星一颗藏于年支,且早运丁亥、丙戌官杀星透出运干,似乎婚恋不晚,但夫星丁火在丑月为死绝之地,青年时期的

丙戌运本有机会入婚,但运干支官杀齐现,所以在结婚对象上举棋不定,反而难以修成正果。

 

俞氏目前行甲申大运(2014-2023年),申子合水,伤官星仍然不弱,纵观十年之中,除了2014甲午、2015乙未两年有恋爱的机会,其余年份食伤星太强,感情运皆无可取之处,未来虚岁55岁行十年癸未伤官运,此时纵然结婚,已经意义不大,由此可知俞小姐终生不嫁的可能性较大。

 

当然,若然俞飞鸿有缘得到张鑫龙命理风水阁催婚姻灵符相助,或可在2018戊戌年官星出现之时从速入婚,亦未可知。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
寮犻懌榫欓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,823,790
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有