荐

张鑫龙:2016年二月公司商铺开业吉日

2016-02-14 19:09:10


 

张鑫龙/

 

古往今来人们都很注重良辰吉日的选择,大至国家朝廷的祭拜天地、临政亲民、选将拜帅、出师远征;小至民间的婚丧嫁娶、开市交易、开山破土、立券交易、盖房上梁、走访亲友等都要选择吉日。易经讲究的时间与空间,在有利的时间办有利的事情,有助成功。择选吉日恰恰就是顺应天时,近福远祸,趋吉避害的有效途径。

 

好的开业吉日,有助事业稳定,财源如意。

 

要想事业成功,开张、入市、交易必须要择吉日吉时,因为这一天是新事业或新生意的开始,这一天犹如季节庄稼一样,顺天时应地理,温度湿度适宜,自然会茁壮成长,反之,就会根黄叶枯...当你种植的那一刻起,就注定了它是否旺盛或衰弱。所以,开业入市交易必须要择吉日吉时,它关系到你的事业是否长久,你的生意是否兴隆等。

 

适合自己的日子,就是上好的吉日。

 

吉祥的日子就是干支五行在月令旺相,禀受天地之气厚重,吉神多过凶神,能够给人们带来喜庆吉祥的日子。吉日类型很多,如,结婚吉日、生子吉日、搬家吉日、开业吉日、破土吉日、修造吉日、签约吉日、安葬吉日、出行吉日、求职吉日、疗病吉日、祈福吉日......不管在吉日里做什么事情,最好是根据个人命理策吉为佳。

 

玄学、中医、风水命理、占卜等都是以农历干支计时的,是以24节气划分的,因此,2016年农历二月是从惊蛰至清明节止。(2016年阳历的035日至阳历的201643日止),天干地支为丙申年、辛卯月。

 

下面张鑫龙老师提前公布2016年农历二月公司、商铺、开张、开业的吉祥日子,供各位朋友参考选择。

 

公元20160306   农历2016年正月二十八日  星期日  天干地支为;丙申年  辛卯月(丁亥)日,开业交易大吉!

 

公元20160312   农历2016年二月初四日    星期六  天干地支为;丙申年  辛卯月(癸巳)日,开业交易大吉!

 

公元20160318   农历2016年二月初十日    星期五  天干地支为;丙申年  辛卯月(己亥)日,开业交易大吉!

 

公元20160324   农历2016年二月十六日    星期四  天干地支为;丙申年  辛卯月(乙巳)日,开业交易大吉!

 

公元20160329   农历2016年二月二十一日  星期二  天干地支为;丙申年  辛卯月(庚戌)日,开业交易大吉!

 

公元20160401   农历2016年二月二十四日  星期五  天干地支为;丙申年  辛卯月(癸丑)日,开业交易大吉!

 

以上吉祥日,并不是所有人开张交易都会吉祥如意,在吉日里开业的人,生意亏损的也不少,关键是没有按照企业老总的命理来选择吉祥的日子,你使用的虽然也是黄道吉日,但是这一天的五行如果在你命中是一个凶神,与你命中喜神交战,如;披麻、丧门、劫杀、破败....不但对你无吉反而会大凶了,这样的话你的生意、事业怎么会长久兴隆呢。

 

因此为了事业长久、生意兴隆,在选择开业吉日时,务必要根据老总的命理来选择吉日,吉祥的日子与命理喜神相生相合,又是自己命中贵人的日子与时辰,那可谓是吉上加吉。懂命理知识的朋友可以按照上述方法择吉,不懂命理知识的朋友最好请专业的命理老师帮您择吉。

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙个人微信、QQ号:809457158。公众微信号:zhang-xin-long


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有