加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,983
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新森林人 安全驾驭未来

(2011-06-03 18:17:18)
标签:

平顺

水平对置发动机

斯巴鲁森林人

斯巴鲁汽车

汽车

分类: 行业资讯

——斯巴鲁新森林人安全驾驶之平衡篇

    2011款森林人,还是那件熟悉的外套,只是在格栅、轮毂以及转向灯上有细微的小改变,强化了动感、硬朗的整体风格,让这个“技术派”选手向着“更舒适”方向在迈进。但这些都不是重点,重点要通过试驾来体验,因为2011款森林人最大的核心变化在第三代水平对置发动机。更紧凑的汽缸造型结构,使发动机低转速区间爆发力更为强大,小缸径长冲程设计使得燃烧更加充分彻底,以及更加顺畅的动力输出特性,传承斯巴鲁经典性格。无论何时何地,都赋予你最完美的驾控感受。

独特技术使斯巴鲁汽车与众不同

    一辆优秀的汽车,必定始于一个完美的理念。斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER) 结合左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD) 这一对称平衡的汽车核心技术,正是使斯巴鲁汽车出类拔萃的原因。

新一代水平对置发动机使Forester森林人更为出色

    最新一代斯巴鲁水平对置发动机包括2.5升、2.0升两种排量的双顶置凸轮轴(DOHC)自然吸气机型。与以往的发动机相比,新型发动机不仅缩小缸径增加冲程,而且进一步精确控制了进气、燃油和温度,从而提升了扭矩并明显改善了燃油经济性,2.0L和2.5L自然吸气发动机的综合路况油耗分别降到8.2L/100km和9.6L/100km。同时也实现了更加平顺、充沛的动力输出和更为灵敏的加速响应。新型发动机有效提高了车辆的行驶性能和环保性能。轻踩一脚油门,轻快的起步就会通过座椅靠背迸发出来,没有任何拖沓的感觉。

精确实现您的每一个操控意图

    另外不得不提的是新森林人全系标配了VDC车身动态稳定系统。配合AWD左右对称全时四驱驱动系统,驾驶从肾上腺素激升变成一件更有控制力的事情。简单的说,就是AWD根据路面情况对四轮动力、制动力、扭矩进行合理分配;VDC在极限情况下介入车辆控制,保证行车安全。

    第三代的水平对置发动机和全时四轮驱动底盘所带来的操控感是很多同级别SUV所不能匹敌的,在平坦正常的城市道路上,它只是表现出比其它汽车更好的操控性和动力性;而在高速公路上,四驱底盘的稳定性能够给驾驶者带来很大的驾驶信心;在冰雪和荒野道路上,它更表现出与生俱来的优势。

    森林人同时也还具有很好的越野通过性,尤其是在通过一些低附着力路面时,森林人的抓地力和转向特性完全能够满足人们正常的应用需求;在安全性上,拥有着良好运动基因的森林人有着很高强度的车身骨架,尤其在斯巴鲁所倡导的主动安全方面,森林人也能够完全让驾驶者在千钧一发之际躲避危险。

    前不久,2010年度最后一批C-NCAP碰撞测试结果发布,斯巴鲁森林人获五星级评定。这是继前不久,斯巴鲁森林人连续两年获得2011美国公路安全保险协会(IIHS)碰撞测试“最高等级安全评定”后又一次获得的权威安全认证

    斯巴鲁品牌一直强调的精神都是围绕着运动与安全,而森林人在体现斯巴鲁的品牌精神上有着集大成者于一身的优势。下一篇我们就来继续探讨斯巴鲁一贯倡导的主动安全,敬请期待!

    销售热线:0531——68855885   68854885

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有