加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,264
  • 关注人气:34,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五星安全 帝豪与您同行——咱济南人自豪的汽车

(2011-05-30 11:41:11)
标签:

汽车

济南

帝豪

生产基地

参观

分类: 帝豪

——走进帝豪基地,帝豪EC8品质之旅参观试驾会圆满成功

 
 


    C-NCAP安全碰撞测试中帝豪EC7以46.8分(满分51分)成就自主品牌五星安全最高碰、第一碰的桂冠,使帝豪汽车的安全性能得以脱颖而出,更体现的是帝豪品牌真金不怕火炼的品质,让越来越多关注汽车安全的客户十分满意,帝豪由此更加走红。



    5月28日,天气晴朗,风轻云淡,帝豪汽车济南生产基地迎来了又一批来参观试驾的朋友,来自帝豪车友俱乐部、汽车之家网站车迷、各大企事业单位白领等以及省城数家媒体朋友走进帝豪,参观了帝豪汽车高科技、高品质的生产制造过程,共同见证帝豪的五星安全品质,并亲身试驾。在充分领略到现代汽车工业文明风采的同时,参观人员对帝豪EC8大气的外观、跨级的尺寸、精湛精细的工艺以及卓越的品质和性能给予了一致的好评。



 

 

    帝豪品牌旗下现有车型EC7、EC7-RV、EC7-CVT、EC8,分别涵盖了8-15万元区间,欧洲标准高性能车,此次参观的帝豪汽车济南生产基地,坐落于泉城济南市高新区东部新区,占地面积50.67公顷,总建筑面积约18万平方米,总投资23亿元,是吉利投资建设的国内领先、集团最大规模、功能最完整的中高档汽车生产基地,为山东省重点项目、济南市第一家轿车整车生产企业。

    参观人员在接待主任杨洪伟的带领下,参观了厂区与车间制造流水线。据介绍,帝豪济南生产基地从建设之初就得到了地方党委、政府的高度关心和大力支持,现今帝豪汽车济南生产基地已具备缸体、缸盖、曲轴、制动器、转向器、箱体零部件、汽车内外饰件、电子温控系统件等零部件自主生产、装配等整车制造能力,年产汽车可达10万辆,其生产设备供应商均是国际知名企业,如瑞典ABB的机器人、奔驰供应商的电泳池悬链等。而作为济南本地生产的中高级轿车,帝豪汽车在现车供应、零配件销售、维修服务等多个方面都具备着其他地区车型无可比拟的优势,不仅是供车及时、零配件价格偏低,在服务方面帝豪还将在现今10多个区域的基础上再度扩大,力争做到立足泉城,辐射全国,成为“咱济南人自豪的汽车”。最后杨主任表示,帝豪汽车济南生产基地将积极响应省、市领导的指示,努力生产出更加节能、环保、安全、舒适的汽车,积极回报社会。




 

 

 

    在参观帝豪汽车济南生产基地之后,参观人员还饶有兴致参加了帝豪汽车的试乘试驾。一位前来参观的白领说:早在2010年11月帝豪EC8上市之初,就开始关注帝豪EC8了,最开始就是觉得这款车外观大气、内饰豪华、空间大,很符合我们的商务需求。再后来就感到身边的帝豪EC8慢慢多了起来,路上经常能看到,感觉这款车卖得不错。今天,亲身参观并试驾了帝豪EC8,我感觉除了外在的造型,帝豪内在的工艺、品质、性能都很优秀,完全可以和合资品牌媲美。还有一位车友说:就在前段时间他买了一辆帝豪,当时买的时候还担心自主品牌质量不能保证,但从网上看帝豪EC8获得了那么多奖项,并且被称为“自主品牌最高碰”,就下决心买了。买回来用到现在除了做首保到4S店去了一趟,就再没有去过,今天自己参观了帝豪汽车的生产线,帝豪的质量的确是有保障的。


 





 


 

    短短的一天参观、试乘试驾,车友们对帝豪汽车的品质、安全性等有了更为深入的了解,据悉,截止到发稿前,八成以上的试乘试驾(未购车)车主已电话订车,这足以说明帝豪汽车的品质值得信赖。

    山东吉利汽车超市:0531-69928000  69927000

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有