加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,983
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯巴鲁倾力出展南京汽车博览会

(2011-05-04 16:25:58)
标签:

汽车

冯小刚

中国

斯巴鲁

水平对置发动机

分类: 行业资讯

    4月30日,“2011第四届中国(南京)国际汽车博览会”隆重开幕。对于这一在南京地区最具影响力的主流车展,斯巴鲁汽车(中国)有限公司有备而来,携旗下多款精品车型倾力出展,充分展示了过人的产品实力以及在新时期内通过创新汽车技术和设计理念赢得更大发展的信心。

    本次汽车博览会期间,在南京国际博览中心D5展台400平方米的展区内,斯巴鲁展出了Outback傲虎2.5i豪华版、Legacy力狮2.5GT豪华版、Legacy力狮2.5i豪华版、Forester森林人2.5XS豪华版以及Forester森林人2.0XS自动豪华版等五款旗下主力车系中最具代表性的车型。这些车型不仅标准配备了斯巴鲁标志性的水平对置发动机(SUBARU BOXER)和左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),而且又各具特色:Outback傲虎2.5i豪华版车型外观风格动感强悍,车内空间宽大,配备2.5升斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)、纵置链条式无级变速器Lineartronic、车辆动态控制系统(VDC)并应用摇篮式发动机托架等新技术,兼备乘座舒适性、操控乐趣和高安全性,既能满足日常生活使用,又非常适合外出旅行;Legacy力狮2.5GT配备2.5升双顶置凸轮轴(DOHC)涡轮增压水平对置发动机、5前速手自一体变速器以及SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)具有极富激情的驾驶感受,同时通过智能钥匙系统、自动灯光控制系统、10方向电动调节驾驶席座椅等贴心的配置提高了驾乘舒适感与便利性;Legacy力狮2.5i豪华版车型外观兼具优雅与动感,其配备的2.5升水平对置发动机、纵置链条式无级变速器Lineartronic以及车辆动态控制系统(VDC)保证了驾驶乐趣,而智能钥匙系统、自动灯光控制系统、10方向电动调节驾驶席座椅等贴心的配置,为使用者带来舒适与便利;新Forester森林人2.5XS豪华版车型外观动感、强悍,其配备的斯巴鲁第三代2.5升双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机(SUBARU BOXER)实现了更加平顺、充沛的动力输出和更为灵敏的加速响应,造就了优秀的行驶性能,而左右双区域独立自动空调系统、配有4.3英寸彩色显示屏的音响系统、真皮座椅、大尺寸天窗等配置则有效提升了驾乘舒适感;新Forester森林人2.0XS自动豪华版车型配备了斯巴鲁第三代2.0升双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机(SUBARU BOXER),行驶性能出色,而智能钥匙系统、带蓝牙功能的高级音响系统、大尺寸天窗等配置保证了驾乘感受的舒适与便利。在精品车型之外,斯巴鲁还展出了水平对置发动机(SUBARU BOXER)模型和斯巴鲁中国拉力车队著名车手韩寒参战中国汽车拉力锦标赛(CRC)的比赛用车,让所有到场观众直观感受到斯巴鲁核心汽车技术的优势所在以及斯巴鲁高性能车型所具有的非凡魅力。

    斯巴鲁汽车在进入中国市场以来,以销量逐年翻番的势头迅速发展。而2011年以来,销量继续保持强劲增涨。在这种背景下,斯巴鲁于前不久公布了全新宣传主题——“我行我路”,表明了在新时期内以更加进取的精神在中国市场赢得无限发展的信心。为了结合全新宣传主题更好地向中国消费者推介精品车型,斯巴鲁此前邀请了冯小刚、杨丽萍、吴彤三位文艺界人士为旗下车型拍摄了精彩广告片。其中,新Forester森林人的广告取景于风景秀丽的云南丽江,由国内著名导演冯小刚先生亲自执导并出镜担任主角,目前已经进入后期制作阶段。在本次车展上,斯巴鲁向到场观众播放了这一广告的拍摄花絮,而最终制作完成的广告也将在不久之后呈现给中国消费者。

    斯巴鲁在本次汽车博览会上,通过精品代表车型及独特核心汽车技术的展示,再次展现了深厚的品牌魅力、精湛的制造工艺以及在汽车技术、设计理念等方面所进行的努力与取得的成就。同时,也传达出全新宣传主题“我行我路”所要表现的品牌精髓:斯巴鲁,传承独具特色的核心技术与理念,不懈追求产品的高性能与高品质,努力创造丰富的生活方式与体验,给您带来独一无二的乐趣与信赖感。斯巴鲁,思索未来,自信前行。

    销售热线:0531-68855885  68854885

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有