加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,015
  • 关注人气:34,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯巴鲁力狮——“人车合一”的进口四驱轿车

(2011-04-15 15:50:27)
标签:

汽车

泉城路

斯巴鲁力狮

名典咖啡

水平对置发动机

分类: 斯巴鲁

雄狮出笼 全驱全能  藐视弯道 贴地飞行

    貌似低调,这是斯巴鲁力狮车主对力狮的一个简单的评价,其低调的背后,意味着更多的是狂野,就如同在动物园里面看狮子,表面上很温顺,一旦出笼,狂野之势谁人可挡?有人用鹤立鸡群来形容力狮的独特魅力,但就笔者而言,用狮立虎群来形容应该更为恰当。

    “喜欢力狮,是从喜欢斯巴鲁这个品牌开始的,低调的华丽是我给力狮的定义,力狮外表看上去很普通,但当你坐进驾驶室,踩下油门的同时,强烈的推背感带给你的,又是另一种震撼。不足0.1秒的拨片换挡反应、只需6.2秒就可轻松完成0~100米加速,让你在买车的时候,就会毫不犹豫的选择它”力狮车主如是说。如果您需要一款高性能、高性价比的高端商务运动型轿车,那么您已无需再去寻找。全驱全能斯巴鲁力狮无与伦比的操控感受、时尚豪华的配置、原装进口的国际品质和超值性价比都不会让您对其产生遗憾。

    “人车合一”是一种难以企及的境界,有人会认为不切实际,但如果你到山东世通斯巴鲁4S店亲自试驾你就能发现,“人车合一”是那么的贴合这款进口四驱轿车。首先,方向盘在手里并不轻,但也绝不沉重,它只是恰到好处地让你知道自己在干什么,当然很快你便发现不仅是方向盘,力狮整部车都在给人一种强烈的沟通感,马路上各种即时的可能性开始变成诱惑——加速、紧随、变道、超车用不了5分钟就让你兴奋起来。驭狮过弯犹如贴地飞行,它那顺滑而绵绵不绝的输出动力,会让你发现原来自己也很Super Man! 

    我不知道力狮的“人车合一”是因为它的全驱全能和水平对置发动机在起作用,还是斯巴鲁在造车的方向上确实是“神乎其技”,但它重视驾驶、营造激情、强调清晰感的设计方向是一般中级轿车所没有的,它不会让你在市区里舒服得忘掉自己在开车,也不会让你在高速公路上神经得到完全的松驰。开着它,你大部分时间会觉得自己充满着激情,这样的驾驶生活是不是你想要的?

    或许是先入为主的你会想当然的认为全时四驱的轿车会贵的离谱,纵观国内四驱轿车,绝大多数的国际顶级品牌高端车型才配备四驱系统,且售价都在50万以上,而原装进口的斯巴鲁主流车型售价均在20万-30万之间,当然也包括您钟爱的这款力狮。不仅如此,力狮全球独创“全时四驱+水平对置+CVT无级变速”这一新运动模式,打造5.2L超低油耗。面对不断攀升的燃油价格,力狮依然让您从容应对。

    爱车、玩车、懂车就选斯巴鲁!

    斯巴鲁车主泉城路停车不收费,SUBARU·名典咖啡免费喝!

 

中冀斯巴鲁济南世通专卖

网址: www.stauto.net 

经十西路4S店: 87292266  87292255

体育中心店: 82056486  85791486

黄台4S旗舰店: 68854885  68855885

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有