加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,983
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

斯巴鲁Forester森林人获“年度进口SUV”奖

(2011-03-29 10:40:34)
标签:

汽车

中国

森林人

斯巴鲁

进口车

分类: 行业资讯
    3月24日,由搜狐汽车主办的“2010-2011中国进口车年度大选”颁奖典礼在北京隆重举行,受到评审团一致好评的斯巴鲁Forester森林人车型,在此次大选中荣获了“年度进口SUV”奖。

    近年来,中国进口车销量增长迅猛,进口车市场呈现井喷态势。为了更好地服务进口车市场,为中国消费者选择进口车提供更加专业的参考依据,“中国进口车年度大选”评选活动就由此应运而生。“2010-2011中国进口车年度大选”自今年1月启动以来,受到社会各界的广泛关注,吸引了二百多万名网友参与票选。同时搜狐汽车也对多款进口车型进行了专业的调研、测试,还邀请了行业专家、媒体主编、学术精英、财经时尚名人以及草根意见领袖组成强大的评审团投票表决,最终产生了14项大奖。

    作为斯巴鲁主力车型之一的Forester森林人车型,自进入中国市场以来就备受中国消费者的喜爱与关注。2010年底,斯巴鲁推出了在外观和车内设施上进行过精心设计的2011款Forester森林人。该车型具有全新设计的前格栅,带转向指示灯的后视镜,仿飞机翼尖设计、具有更好空气动力学效果的大型车顶扰流器以及个性十足的新型铝合金轮毂,显得动感十足;在配置上,带7英寸TFT显示屏的音响-DVD导航系统、蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统、定速巡航系统等车内设施的配备,则给车辆增加了驾驶舒适性和安全性。而新款Forester森林人最引人注目的是在部分车型配备了斯巴鲁第三代水平对置发动机(SUBARU BOXER)。与以往发动机相比,新型发动机不仅缩小缸径增加冲程,而且进一步精确控制了进气、燃油和温度,从而提升了扭矩并明显改善了燃油经济性,也实现了更加平顺、充沛的动力输出和更为灵敏的加速响应。此外,新款Forester森林人车系中还新增加了一款运动新星——Forester森林人S-EDITION,这一车型装备的发动机是由斯巴鲁WRX STI车型使用的高性能发动机改良而来,同时还配备了五前速手自一体变速器并采用STI铝合金轮毂等运动性配置,能给使用者带来极具运动感受的驾驶乐趣。

    Forester森林人能获此殊荣,不仅有力地证明不断革新的Forester森林人的优异性能,也体现出Forester森林人已在中国消费者群体中建立起绝佳口碑。

山东世通斯巴鲁汽车销售有限公司
电话:4008110113转3454,4008110113转3450
地址:济南市工业北路152号黄台电厂东邻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有