加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,983
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国汽车研究中心公布最近新车碰撞测试成绩

(2011-01-14 14:51:35)
标签:

欧洲

帝豪

中国汽车

d100

国际安全

汽车

分类: 行业资讯

【重要通告】:中国汽车技术研究中心公布2010C-NCAP安全碰撞测试结果,帝豪EC7以 46.8的高分获得C-NCAP五星安全认定,此得分超过了以往所有自主品牌,成为迄今为止得分最高的自主品牌车……

——帝豪EC7获C-NCAP五星安全认证

    中国汽车技术研究中心在2011年1月7公布最近一批C-NCAP(中国新车评价规程)安全碰撞试验成绩。浙江吉利控股集团汽车销售有限公司的帝豪EC7以总成绩46.8分的成绩获“C-NCAP五星安全”评定,是同级别轿车(荣威550、悦动、奔腾B50等)中得分最高的车型,以欧洲标准铸造的EC7安全性再次得到最权威的印证。

中国汽车研究中心公布最近新车碰撞测试成绩

    众所周知,在汽车安全标准方面,C-NCAP,是中国汽车行业中关于汽车碰撞最权威、知名度最高的安全测试。C-NCAP,即中国新车评价规程,指将新车型按照严格、全面的要求进行碰撞安全性能测试,评价结果按星级划分并公开发布,可以给消费者一个系统、客观的车辆安全参考信息。

    而此次帝豪EC7勇征C-NCAP碰撞测试,让数万EC7车主深感自豪,也为欲购EC7的消费者提供更多信心与保证。

理念当先,GTSM体系构筑五星安全坚固基石

    EC7的安全设计采用了吉利GTSM理念,从研发、生产到销售的整个过程都采用严格的安全管理技术标准。

    在GTSM安全管理体系中,不仅强调车辆的主动安全,而且还将车舱内的环抱式安全和行人保护安全纳入其中,紧随国际安全防护理念。GTSM是一个非常系统的安全体系,从行人保护、动态安全、碰撞防护、撞击后保护及车舱环抱式安全等诸多方面综合考虑,力求确保车辆的整个生命周期的绝对安全。

中国汽车研究中心公布最近新车碰撞测试成绩

    值得一提的是车舱内的环抱式安全,从人性化设计的座椅可见一斑。为了最大限度避免乘客在汽车遭受追尾时由于震动造成的对身体的脆弱部分——颈椎和腰椎带来的伤害,EC7特别配备了颈椎保护座椅及头枕,能够根据汽车遭受的撞击调整座椅、头枕的位置,保护驾驶人员及乘客的安全。

    领先的GTSM理念,为EC7的安全工程打下了坚定的基础,五星成绩指日可待。

品质为王,欧洲标准成就五星安全全方位保障

    如果说,GTSM体系是在纵向上对EC7整个生命周期作安全理念指导,那么,欧洲标准则是在横向上给予EC7全方位的品质保障。

    EC7一开始就挑战以严苛著称的欧洲标准,在国内车市引起广泛关注。EC7采用欧式设计理念,从备受关注的发动机系统检测到各项细小配置,从主动安全到被动安全,从环保到汽车整体质量标准,均达到欧洲标准的要求。

    在欧洲质量标准上,帝豪EC7具备国内自动化程度最高,设备最先进的生产线。在欧洲环保标准上,帝豪EC7 整车材料回收率达到了95%,符合欧洲最新标准要求,排放达到欧Ⅳ

    标准要求。欧洲安全标准上,帝豪EC7严格按照超前的行人保护碰撞标准——流线型前车身设计,缓冲材料的应用,车身高度的合理比例,符合国际安全新标准。

    可以说,欧洲标准保障了EC7五星安全的名副其实,而五星安全反过来又证明了其欧洲标准的品质毋庸置疑。

    正是有GTSM体系和欧洲标准的双保险,才让 EC7在即将到来的C-NCAP测试中充满底气。其实,说到底,无非“品质”二字,然而能够脚踏实地,将品质做到极致者寥寥无几,但帝豪做到了,是其精益求精的精神炼就EC7的跨级安全。因此,EC7对五星安全的满满信心,与其说是无意得之的巧合,毋宁说是水到渠成的淡定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有