加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,015
  • 关注人气:34,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

借车主之眼查服务不足 吉利全国征集2000名神秘客户

(2010-08-24 16:22:23)
标签:

吉利汽车

服务品质

服务站

银杯

汽车

分类: 网络快讯

图片1

    金杯银杯不如用户的口碑;服务水平好不好,只能是用户说了算。对于汽车售后服务而言,找到服务站的问题所在,才能不断提升服务水准。吉利汽车即将启动的“吉利神秘客户征集令”活动试图通过向全国大规模征集神秘客户,借客户之眼查服务不足,为车主提供优质服务进一步扫清障碍。

  据了解,吉利汽车将在全国77个城市征集2000位神秘客户,邀请普通用户以神秘客户的身份,亲身感受吉利服务,发现吉利服务中存在的不足,为吉利的服务品质打分。此次甄选不仅覆盖面广,同时涵盖了不同车型、不同职业的新老客户,因此,神秘客户的意见更具有效性和代表性。

  活动期间,吉利还将首次推出神秘客户调研系统,用户可在该系统填写申请表单,通过审核后即能成为神秘客户的一员。该系统的使用,大大减少了传统形式的问卷往返寄送、电话通知、数据汇总等繁琐程序,为用户节省参与时间,提升活动效率。神秘客户只要走访吉利汽车服务站,并记录暗访信息,就能切实体会到吉利的服务品质。最重要的是,他们将记录吉利服务的不足,帮助吉利提升。在汽车竞争由产品转向售后服务的时候,吉利的这一举动,或许会给其竞争对手带来压力。

  据悉,此次活动吉利汽车还为参与者提供了丰厚的礼品。只要成功填写问卷,每位神秘客户将获赠价值150元的维修保养抵用券一张,另有20位被抽中的幸运用户将有更加精美的礼品赠送,大家可登录http://www.geely.com/forum/showtopic-112824.aspx参加此次活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有