加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,264
  • 关注人气:34,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十万同辉  斯巴鲁森林人 力狮送导航

(2010-08-19 17:28:30)
标签:

汽车

力狮

斯巴鲁森林人

济南

分类: 斯巴鲁

销量紧追森林人  力狮Wagon异军突起

 

十万同辉  斯巴鲁森林人 力狮送导航

 

   众所周知,在全驱全能斯巴鲁5大特色车系中,森林人一直是斯巴鲁的中流砥柱,独占鳌头,但最近几个月来看,力狮旅行版却异军突起,步步紧逼,尤其是7月份的济南车市,力狮旅行版竟然和森林人争了个旗鼓相当,二者分别以41台、53台的销量成为斯巴鲁当月的两强。缘何力狮旅行版如此抢手?

   首先,现在越来越快的工作节奏让人们都背负着太多的压力,他们最需要的就是放松疲惫的身躯去释放自己的心情,旅行车具有比SUV更出众的空间性和舒适性,所以越来越多人都把目光投向了旅行版(Wagon)车型。力狮Wagon26.7万的售价在家族中也算是较为大众的。如果想拥有Wagon车型的宽大空间,又不愿失去驾驶乐趣,且还能享受到高品质家庭用车,力狮Wagon绝对是一个好选择。

   其次,斯巴鲁新力狮旅行版给人的第一感觉就是"家用",既然是家用就要满足两个心理期待--温馨和舒适。从这两方面看,力狮Wagon就是房车的简易版,虽然不能像房车那样带厨房、卫生间,但也具有很强的空间感,那犹如印度舞女般的“丰臀”吸引了众多的“猎艳者”。

硕大的储物空间,是Wagon车型的杀手锏。正常状态下力狮Wagon433升的后备厢足以让你轻松放进各种大件行李,当然我们知道购买旅行车的车主肯定不会就此满足,那就放倒第二排座椅,力狮Wagon立刻爆增出近4倍的承载空间,达到惊人的1649升。而且纵向深度能够达到1.9米,完全可以成为露营时的双人床。除此之外,力狮Wagon的后备箱开口处设计比较低,令放置大件物品时更加轻松。如果尾窗能够设计成可单独开启的话,拿取小件行李则会更加方便。

当然,被空间所累的旅行车似乎和那些激烈的驾控从来不会有太多联系,但对于一向以运动和操控见长的斯巴鲁来说,即使推出Wagon车型,骨子里水平对置发动机和全时四驱的血统也丝毫不变,绝对要将运动进行到底。水平对置发动机动力强劲,而力狮Wagon刚好把强劲的动力和舒适的享受完美的结合在一起,虽然只有2.0排量,但也绝对能够满足一般驾驶的动力需求。力狮wagon虽然定位高品质家庭用车,但它绝对是一款可以带你享受弯道乐趣的车。

 

十万同辉 <wbr> <wbr>斯巴鲁森林人 <wbr>力狮送导航

<相关活动>

   十万同辉,购斯巴鲁森林人、力狮送导航。

   即日起至930日,营业时间延长至21:00。不仅可以体验清凉舒适的赏车环境,还可享受车辆检测、维修等售后服务。

   截至到2014930日,所有济南斯巴鲁车主(鲁O、鲁W、鲁A牌照)在泉城路指定位置均可享受5年免费停车服务。

 

全驱全能斯巴鲁,永远是您最值得做出的选择!

 

中冀斯巴鲁济南世通专卖

网址: www.stauto.net

经十西路4S店:0531-87292266  87292255

体育中心店:0531-82056486  85791486

黄台4S旗舰店:0531-68854885  68855885

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有