加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,983
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海外服务升级,乌克兰车主赞誉吉利

(2010-07-20 09:23:10)
标签:

吉利国际公司

乌克兰

杂谈

分类: 行业资讯
    近日,一批乌克兰吉利车主首次“回娘家”,参观了吉利中国工厂,并游览了举世瞩目的世博会。此行,吉利公司与车主进行了意见交流,并推举产生了一批吉利汽车乌克兰质量监督员。据了解,邀请海外车主来华进厂参观,在自主品牌海外售后服务中尚属先例,而乌克兰车主此次“娘家之行”也是吉利汽车积极调整海外售后服务营销战略,海外服务全面升级的一个缩影。
    在吉利国际公司的欢迎仪式上,乌克兰吉利车主俱乐部主席服务Kapichon代表来访乌克兰车主作了主题演讲。他高度称赞了吉利汽车快速的维修能力和优质的备件供应水平;并认为,在乌克兰吉利汽车已不逊色于任何同级别竞争品牌;他相信随着吉利汽车在乌克兰的快速发展一定会有更多的乌克兰人选择吉利。同时,在欢迎仪式上,吉利诚恳地聘请了乌克兰车主担任服务质量监督员,鼓励他们多对吉利提出建议和意见,为进一步提升吉利服务质量发挥监督和促进作用。
    此次中国之行,吉利国际公司与乌克兰客户举行了用户座谈会。乌克兰车主针对吉利车型的外观设计、配置需求、备件服务等方面提出了一些中肯的建议,同时也表示会切实履行服务质量监督员的职责,今后通过各种联系途径,向吉利反馈更多、更有建设性的意见。
    这批海外车主们还实地观摩了吉利宁波和路桥工厂,目睹了自由舰、帝豪和金刚的生产线,并饶有兴致地参加了金刚、金鹰cross、远景的试驾活动。通过亲身感受吉利产品先进的制造实力,乌克兰车主表示,此行他们对吉利品牌更加信赖,而且会把这些讯息告知乌克兰的朋友。
    据了解,乌克兰市场作为吉利汽车在海外保有量最大的市场,已形成日趋完善的售后服务体系,是吉利海外成熟的、有序售后服务体系的一个写照。经过这几年吉利国际公司的不懈努力,吉利汽车海外网点服务能力和服务质量得到了显著提高,形成了主动的客户管理和维护,通过一系列服务营销活动为海外吉利车主带来更多价值:海外服务网点覆盖率高,网点数量不断增多,服务团队关键岗位人员配备趋于完整;吉利国际公司通过及时提供各种技术资料和培训,协助各网点不断完善维修设施,使得网点维修技术水平不断提高;吉利始终将提升客户满意度作为重要目标,目前已通过海外呼叫中心,逐步开展客户满意度调查,了解客户的意见和需求,并针对不足之处落实改进。
    吉利国际公司表示,今后吉利在全球重要市场将继续开展丰富多彩的服务营销活动,加大服务营销力度,全面提升全球品牌服务质量,建设形成一流的全球售后服务体系。

吉利乌克兰车主“回娘家”
 
吉利与车主交流意见

参观吉利工厂
 
游览上海世博会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有