加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,983
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蓝色经典 至臻至境

(2010-06-21 11:22:12)
标签:

汽车

suv

驰鹏

subaru

斯巴鲁

杂谈

分类: 行业资讯
   蓝色代表永恒,表现出一种美丽、文静、理智、安祥与洁净,沉稳的蓝色中带有几分感性的情感。

    蓝色,是斯巴鲁品牌最为经典的颜色。最具完强生命力颜色与斯巴鲁SUBARU这个品牌意念相结全,表现出SUBARU对于汽车智能和敏感的理念。它意味着SUBARU对于卓越驾驶的目标,这就是一种由驾驶、环境以及安全三者高度融汇而成的汽车,将所有使用者带入到淋漓尽致,至臻至境的驾驭境界。正是如此,斯巴鲁汽车得到世界的认可,尤其是给那些真正喜欢驾车体验的人留下永不磨灭的记忆。

    驰鹏,作为斯巴鲁品牌豪华SUV车型,他是斯巴鲁执着于技术和设计理念的进取,不断超越以往成就,凝结其技术、设计和制造实力打造的巅峰之作。他是在斯巴鲁核心技术左右对称全时四轮驱动系统和世界顶尖技术的斯巴鲁水平对置发动机的基础上,将SUV强大的功能性、通过性与轿车的舒适性、安全性、灵敏自如的操控表现及MPV的多功能商务性相结合发展而来的新一代全驱豪华商务SUV车型。这一车型以优异的性能和豪华的配置为您带来富有激情而彰显尊贵的生活,无疑将成为高端商务SUV车型新的领航者。

    驰鹏,是专为那些注重生活品质的人而设计。动感强悍、线条流畅的外观设计透露出奢华、时尚的风格,结合车内高档豪华的配置和精美内饰无时无刻不使您得到一种尊贵的彰显。全新的中网镀铬格栅和鹰眼前大灯设计,更显坚固的后部线条再加上新型的18英寸铝合金轮毂,使驰鹏的外观显示出兼具尊贵、时尚与强悍的超级SUV风格,处处体现出公路王者的风采,成为豪华商务SUV车型的典范。

    驰鹏搭载新型3.6升斯巴鲁六缸、双顶置凸轮轴水平对置发动机,具有低振动、低重心的特点,并具有极佳的平衡性。再结合斯巴鲁独有左右对称全时四轮驱动系统和优异齐备的安全设施,无疑使驰鹏的操控更为精准,和面对最艰难的路况感受到征服险途,舍我其谁的激情。您用得越多,越能深刻体会到驰鹏优异的操控性、动力性和安全性给您所带来无与伦比的驾驶乐趣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有