加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,015
  • 关注人气:34,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

配件优惠 行车无忧——斯巴鲁汽车全系车零配件降价,

(2010-06-02 09:54:37)
标签:

汽车

零配件价格

斯巴鲁

中国

分类: 斯巴鲁

  配件优惠 行车无忧——斯巴鲁汽车全系车零配件降价,最高降幅40%

    自2010年6月1日起,中冀斯巴鲁携手斯巴鲁汽车(中国)有限公司在所辖区域内全面下调斯巴鲁零配件价格,此次零配件价格的调整范围覆盖了斯巴鲁自2004年正式进入中国市场以来的所有车型,其中钣金类零部件价格降价幅度突出,最高降幅40%,整体零配件平均降幅在20%左右,调整后的零配件价格紧追国产B级车的配件价格水平,实现基本与之持平,甚至更低。


 


 

    此次配件价格下调虽是全国范围行动,但作为斯巴鲁中国最大的总代理商——中冀斯巴鲁其实是活动的积极倡导者、推动者和积极行动者。将在6月1日至10日期间组织各地经销商在当地及时召开新闻发布会落实此项政策。此次配件价格下降中冀斯巴鲁原配件中心库12600种配件,原价1亿元人民币,调价格后7500万元,自损2500万元。旗下78家4S店合计配件1.2亿元,调价后仅值9000万元,又损失3000万元,中冀斯巴鲁全区域损失合计5500万元,那为什么中冀斯巴鲁还积极倡导配件降价,原因有四:


中冀斯巴鲁配件中心库

一是04年中冀斯巴鲁成立以来,一直坚持诚信经营的经营宗旨。
    先后开展了“04年举行的提前进入05时代,中冀斯巴鲁提前承担关税下调部分,让利消费者”; “07年尊享人民币升值愉悦,也让利消费者”;“08年驰鹏礼遇,4年或10万公里内免费保养” ;“09年力狮六项免费升级”等一系列让利活动,始终把消费者的利益放在公司利益前面,树立了良好的诚信形象。

二是坚持“顾客满意”的服务宗旨。
    先后于04年设立了6000平米集仓储、物流于一体的国内最大进口车配件中心库;06年设立了400 818 4860客服中心;07年在业内第一个成立24小时全国汽车道路紧急救援中心;07年在各4S店积极推行庞大连锁服务之家活动,为到店客户提供周到服务;08年在业内首家独立斥资4000万元建立一万平米的中冀斯巴鲁培训中心;09年10月又成立了中冀斯巴鲁汽车俱乐部,努力为车主提供维修预约、智能提醒、小型聚会等多项专享服务。09年底,又在汽车业内首次由经销商投资导入了500台维修代步车,以解决客户等待维修时出行不便的问题。不断提高服务水平,树立了良好的服务口碑。

 
中冀斯巴鲁汽车配件库            中冀斯巴鲁培训中心教室

 
庞大连锁服务之家               中冀斯巴鲁汽车俱乐部

 

三是“舍利益要发展”。
    这也是中冀斯巴鲁几年来让利消费者、服务消费者,包括此次配件价格下降的积极动力,舍眼前既得利益,放眼长远,只要消费者满意,企业才有立足发展的本钱。

四是提高产品竞争力。
    斯巴鲁全车系都配备水平对置发动机和左右对称全轮驱动系统,不论是SUV的森林人还是力狮、傲虎,作为原装进口的B级四驱轿车价格均在25-30万元之间,在同等价格区间和国内B级车比是鹤立鸡群,一枝独秀了,但面对中国汽车市场的消费特色和市场竞争,进口配件价格维修费高等先天不足还是显而易见的,此次斯巴鲁率先对配件降价,幅度之大,决心之大,足以让之后的配件价格与国内同级车型的配件价格持平,有的甚至更低,更有效的提高了斯巴鲁汽车的市场竞争能力,使斯巴鲁的性价比更为突出。

    也正是因为始终将客户的利益放在首位,中冀斯巴鲁自2004年成立以来,销量逐年实现着飞跃式的增长。2009中冀斯巴鲁年销车24269台,位居国内进口车经销商单一品牌销量榜首。在这种销量快速增长,市场保有量越来越高的背景下,此次配件价格的大幅度调整,中冀斯巴鲁还表示将尽快通知各合作保险公司调整零配件价格备案,同时将在各4S店和官方网站公布新价格方便客户查询和监督。

中冀斯巴鲁济南世通专卖

网 址: www.stauto.net 

黄台4S旗舰店:0531-68854885  68855885

经十西路4S店:0531-87292266  87292255

体育中心店:0531-82056486  85791486

售后服务电话:0531-68851110  68851119 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有