加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,037
  • 关注人气:34,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新Legacy力狮获得JNCAP最高级别安全评定

(2010-05-04 16:16:24)
标签:

斯巴鲁

新力狮

安全性能

汽车

分类: 行业资讯
   2010年4月21日,斯巴鲁汽车的制造商富士重工业株式会社(FHI)宣布,斯巴鲁新Legacy力狮荣获日本新车安全评鉴协会(JNCAP)“2009~2010年度最高级别安全评定”。这也是继2007年Impreza翼豹、2008年Forester森林人获得年度“最高级别安全评定”后,斯巴鲁旗下汽车连续第三年获得该协会的最高安全奖项。

 


    新Legacy力狮是唯一一款被JNCAP授予“2009~2010年度最高级别安全评定”的车型。日本新车安全评鉴协会(JNCAP)的安全测试包括驾驶席和前排乘客席的碰撞安全性能测试及行人头部保护测试,在碰撞安全测试中均获得最高得分的车型才能得到JNCAP“最高级别安全评定”。本次JNCAP新增加了正面偏置碰撞中对后排乘客席的安全保护测试以及在碰撞事故中防止乘员颈部扭伤的安全保护测试,在这两个测试项目中,新Legacy力狮表现不俗,均获得4星级评定。JNCAP新车型碰撞安全测试由日本国土交通省(MLIT)和日本汽车事故对策机构(NASVA)主持进行,这一评定的目的是使消费者更加重视汽车的安全性,鼓励消费者使用高安全性的车辆,同时促进汽车制造商提升车辆安全性。

 

 


新力狮
 

 

    斯巴鲁认为,一辆安全的汽车不仅要加强被动安全性,更重要的是通过性能的不断提升来加强车辆的主动安全。斯巴鲁始终致力于通过左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一独特核心技术,为驾乘者提供纯粹的驾驶乐趣和最为安全可靠的驾驶感受。

    <新Legacy力狮车型评估结果>
  碰撞安全性能综合评定
  驾驶席:★★★★★★6+(满分)
  前排乘客席:★★★★★★6+(满分)
  行人头部保护:5级(满分)
  正面偏置碰撞测试中后排乘客席安全保护:4级
  颈部扭伤保护:4级(满分)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有