加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,048
  • 关注人气:34,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉利将为帝豪品牌举行盛大的发布仪式

(2009-07-26 08:53:58)
标签:

汽车

帝豪

吉利

车型

suv

欧洲

分类: 行业资讯
    据吉利集团消息,作为吉利战略转型的标志之一的“帝豪品牌”,将于7月28日在吉利宁波生产基地隆重发布,其旗下首款新车型帝豪EC718和EC718-RV也将同时下线,这也是吉利造车10年首款真正意义上的B级车,也是我国首款完全按欧洲标准打造,符合欧洲各项市场标准的自主品牌高性能中级车。作为崭新吉利形象的代表车型,吉利将为此举行盛大的发布和庆典仪式,邀请各方来宾和媒体共同见证这一历史时刻。

    2007年吉利实行战略转型,果断放弃简单的价格战,从以价格为主要竞争手段转向以技术竞争、品牌竞争、服务竞争等为核心的全方位竞争,将“造老百姓买得起的好车,让吉利汽车走遍全世界”的造车理念,调整为“造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界”,随之吉利的技术研发体系、生产供应体系、产品结构体系、品牌营销体系等都发生了重大转变,以豪情、美日、优利欧为代表的吉利“老三样”宣布退出市场,以自由舰、金刚金鹰、远景为代表的吉利“新三样”成为吉利市场的主力车型,使吉利的产品形象和市场竞争力发生了根本性的变化,随之,五大崭新技术平台、十五个产品平台的建立,为打造更先进、更具市场竞争力、更受市场欢迎的吉利新车型提供了根本性的保障,使吉利的产品战略实现成为了可能。吉利成为中国汽车企业研发、储备新车型最多、最全面的企业,其中,研发车型涵盖各个市场所需车系,包括高、中、低端乘用车,商务车,SUV,皮卡车等,车型品种达到40余款,这次推出的帝豪品牌将承载这一产品规划中吉利中、高端车型运作的重任,目前该品牌已有8款新车已亮相,包括吉利首款C级车、首款豪华SUV、首款MPV、首款豪华皮卡车等,这次下线并即将推向市场的EC718车系,是该品牌旗下首款推向市场的车型,其余车型都将在近几年内陆续投放市场。帝豪品牌的发布和正式运营,标志着吉利战略转型又翻开了崭新的一页,以帝豪为标志的“新吉利”将以崭新的面貌书写吉利新的辉煌。

  据介绍,吉利帝豪新标是吉利360万全球征标中的获奖作品,简洁、豪华、稳重的设计,意喻着“豪华、稳重、力量”的品牌个性和品牌追求,也凸现了吉利“六面大旗”精神。据相关人员介绍,此标原始创作来自国外应标者,经吉利不断丰富完善而成,使之更符合帝豪品牌的内在品牌要求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有