加载中…
个人资料
世通汽车
世通汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,647
  • 关注人气:34,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纽约车展 三菱全新欧蓝德GT首度发布

(2009-07-11 09:40:16)
标签:

汽车

欧蓝德

运动模式

cvt

纽约

分类: 进口三菱
 不知道是不是金融海啸影响了设计师们的心情,本届纽约车展所展出的日本新车似乎都有点“黔驴技穷”的意味,以原型车身份出现的三菱Outlander GT便是其中之一。设计师“张冠李戴”般地把Lancer Evolution的车头移植到Outlander车身上,由此打造出三菱Outlander GT原型车。这款“Evo SUV山寨版”搭载3.0L SOHC MIVEC V6引擎,配合S-AWC四驱系统……整台车子最出彩的部分,是来自O.Z的漂亮轮圈。除此以外,还真说不出这玩意儿有哪个部分是看得顺眼的。

纽约车展 <wbr>三菱全新欧蓝德GT首度发布

  新的造型与新的反向倾斜格栅前饰板连在一起标志着三菱最新的设计语言。最近的许多其他车型也显示出了这种设计风格,比如新Lancer,Protype-S和Concept-cX等。而后两者都已经得到了量产的绿灯。尽管前脸部分的变化相当显著,但是尾部却几乎没有什么变化。

纽约车展 <wbr>三菱全新欧蓝德GT首度发布

  现行三菱OUTLANDER配备两款发动机。3.0升V6 MIVEC 采用V6 MIVEC系统,通过发动机转速转换凸轮轮廓,使发动机在低转速时的可用扭矩和高转速时的最大输出功率间取得平衡。可变进气升程和正时可以在增加输出功率同时减少排放和燃油消耗。2.4升MIVEC采用MIVEC发动机的连续可变气门正时系统启动排气门和进气门,可以稳定处理燃烧,并且实现卓越的动力和显著的燃油经济性。

纽约车展 <wbr>三菱全新欧蓝德GT首度发布

纽约车展 <wbr>三菱全新欧蓝德GT首度发布

  两种变速器为INVECS-II 6速自动变速器和INVECS-III CVT变速器(带运动模式)。其中3.0升V6发动机配备INVECS-II 6速自动变速器,2.4升发动机配备INVECS-III CVT变速器,两款变速器均带有运动模式,可在任何速度段内都能轻松加速。INVECS智能系统会通过监控路况、车况以及驾驶者的驾驶方式,自动预测驾驶者的每一个动作。并且采用运动模式可实现自由的手动换挡变速操作而无需使用离合器。

纽约车展 <wbr>三菱全新欧蓝德GT首度发布


济南泉通汽车销售服务有限公司 

工业南路:0531-88933030

体育中心:0531-82903030

淄博:0533-8123030   13455329516

潍坊:0536-8809930   15963666537

济宁:0537-3710333   15963708255

临沂:0539-8336689   13792992720

威海:0631-5692888   15063138070

东营:0546-8087166   13020606660

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有