加载中…

加载中...

个人资料
维尼小熊
维尼小熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,187,488
  • 关注人气:70,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩

(2012-11-26 14:43:50)
标签:

维尼小熊

美食

育儿

时尚生活

美图

分类: 美食精品

〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩图/文维尼小熊

 

 

夜深了,小熊睡了,新周伊始了!临睡前小熊非常不放心的问‘妈妈,你手机呢?’我问要干嘛呢?‘设定闹钟呀,爸爸明儿起出差三天,我得自己早起!’我说放心吧,我早帮你设了!‘唉,我还是自己再确认下吧~~~’说完,小家伙拾起桌上的手机自己设好后才安然去入睡,留下我在客厅傻愣,说这当妈的我真这么差吗?这时,旁边某位男士偷着乐道‘你不反省下,儿子为什么不信任你?如果你出门我在家,他肯定不会做这种事……’

 

这是昨晚凌睡前发的一条微博,没料到赞美小熊成大懂事的不少。是不是做了父母的人心都一样?当看到自己孩子有人夸奖时会特得瑟,看到孩子健康快乐充满阳光笑容时,内心自然就会满溢出柔软与幸福?的确,时间过的真快,眨眼功夫小熊竟然已是三年级的小学生了,之前的七年有外婆帮忙照料,上学放学及衣食住行婆孙俩都亲密不分,随着小熊渐渐成长,没有外婆全程照料的小熊如今更加独立,只是开始越来越有自己的小个性。 

 

老实说,自己真不算是个合格的好母亲。

好吧,今日咱就自我表现一回,做个简单清淡且小熊爱喝的素菜大杂烩吧!

〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩

〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩

〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩一、主料:

1 嫩豆腐一块,洗好放在盘子中。

2 很抱歉的说,那白色的叫什么茹呀?当然还有香茹。

3 小白菜。



〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩

二、配料与作法:

蒜头切成薄片,用油先烧香。
2 香茹等切碎,一起倒入锅里爆炒。



 

〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩三、过程:

1 当茹吵软时,加上适量的水煮开。

2 然后豆腐切成小片轻放锅里。

3 加上盐煮熟出味。


〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩〖私房菜〗一道简制清淡的素菜大杂烩最后放入青菜,这样可以保持菜绿色泽感。

 

疯狂主妇赶飞机的三大惊魂记【育儿/草根名博荐】

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!*****

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有