加载中…

加载中...

个人资料
维尼小熊
维尼小熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,348,527
  • 关注人气:70,156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

(2012-09-26 00:04:47)
标签:

维尼小熊

旅游

香港海洋公园

万圣节

十月全城哈罗喂

分类: 境外港澳

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

图/文  维尼小熊

 

 

每次都以不同的心态去感受香港,紧握时间的扫货、忘却时间的玩乐。直至这一次受朋友邀约,来到海洋公园“十月全城哈罗喂”感受夜场开幕后,这座在我印像中热闹非凡的都市,突然繁华从身边消失,曾经熙熙攘攘的路人以热情笑容的商店员,瞬间换成面目狰狞的吸血魔鬼,他们手里握着血肉模糊的半个胳膊半条腿,就连明星的舞台阵容换成充满骷髅骨感的群魔乱舞。入夜后的海洋公园将幻化成全亚洲占地最广的“哈啰喂”时尚鬼魅舞台,就是这样让神秘的万圣节“哈囉喂”起来,也让我每一个细胞的潜意识,都卷入“哈囉喂”的惊涛骇浪,在惊悚中获得刺激,在竖起的毛囊间享受欢乐。

 

 

老实说,我一直不是很明白万圣节的来历,为此我特意百度了有关不同版本的讯息,貌似都和远古的西欧凯尔特人有关,也有很多人说其实就是我们中国说的“鬼节”。传说当年死去的人,灵魂会在万圣节的前夜造访人世,据说人们应该让造访的鬼魂看到圆满的收成并对鬼魂呈现出丰盛的款待,所有篝火及灯火,一来为了吓走鬼魂,同时也为鬼魂照亮路线,引导其回归,看来装神弄鬼也不是什么坏事。不过胆小的还是先考虑一下,尤其像我这样的,不管你怕不怕?我是怕的。

 

 

一直是对鬼神敬畏的,更多的还是恐惧。

而今日我要特别声明,以下内容属于限制级别的:年龄太幼小的、怀BB的孕妇、胆小好做梦的、有心脏病高血压的、幽闭恐惧症患者等,最好慎入哦!!!

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋这是海洋公园2012年十月哈罗喂入场门票,活动将从921日延续到1031日。

入场费成人280元港币/张,3-11岁内的儿童票价是140元港币/张。



 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

万圣节派对在国外非常普及,香港海洋公园在2000年首先推出了十月全城哈罗喂的万圣节,园内的演艺人员通过逼真的化妆艺术,化身为国内外各种传说中的鬼怪、妖魔,为给游客带来好玩的趣味性惊吓节目,受到香港白领和青少年一代的追捧,夜场哈罗喂门票也极受欢迎。N年来,逢10月万圣节夜场开放时,香港海洋公园都是人山人海,即使排满长龙,游客还是开心雀跃不已。

 

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋刚进园内,各处呈现多个不同主题的鬼屋,从全球首个5D地狱不归路鬼屋,到鬼魅冥婚大殿、及全院‘吓’满、古墓凶灵、末日巨星疯狂汇的摇滚演唱会、华丽寿衣花生Show的'潮鬼系列'服装展、哗鬼劲舞大潮派的热力舞蹈、赶尸大会上的殭尸劲舞、哈啰喂阴乐台的诡异劲歌,以及鬼迷血钗的怀旧歌舞剧等,令我们目不暇接

 



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

草地上美丽的骷髅,至少他很老实不动!

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 看到不些奇形怪状的骷骨,我没有觉得害怕,反而像座座精美的艺术品。



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 Show的'潮鬼系列'。



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋  〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋各大商家店铺门口也挂着各式各样的‘鬼样’,真真假假有时都很难分清。

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋阴暗的隧道中,海洋列车让我们在人、鬼两界穿越,冥冥中不知身在何处,今夕是何年。

天色渐暗,我的心愈发“叮咚叮咚”跳得厉害,我反复提醒自己,没事的没事的……


 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 什么恭喜发财、天下太平黑白道士造形,初看吓人。

雾蒙蒙的我要躲开,这样冲人来的----鬼群!

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋突然,一个后面看无头尸,而前面看到的却是分段尸,把我吓的不轻啊。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

“来啊!跟我回去!给你选一块……好肉!这几块吗?这几块啊……是我要收藏的!要不,将你的肉……”

还没回过神来,又看到这血淋淋的样子,害我当晚看到香港美味的番茄汁拌肠粉都不敢吃,视觉反胃呀。


 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

几分风骚几分姿色,但是一靠近,就露出狰狞本色,还没来得及反应,就已落入其魔爪,被吞噬在狂荡的笑声中。


〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋路过……路过……拜托……拜托……千万别找我……千万别拉我!

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋如果不看正面,起初我还幻想着是不是哪里遇到穿越现代的古朝韩装武士。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

靓女,帮衬一下啦,今晚还未开市啊……

进入香港海洋公园哈罗喂狂欢的同伴美女们,走着走着眼前突然出了一串,扭头一个,一个化妆成衣衫褴褛的老婆婆站在自己身边,看到谁都冲上来要帮你涂粉,一不小心将耳珠”拨掉,美女们一声尖叫就吓得拨脚狂奔,引来朋友及路人哈哈大笑。此种情景在每年的香港海洋公园时有发生,说实话我自己没有勇气的挑战可怕婆婆的化妆箱,而同伴中有人却说喜欢在惊吓中释放压力的特别感觉。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 打扮怪异的道仙婆婆与老涛星爷们,惹了不少人合照。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋这算是白发魔女吗?

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 ‘发电人’,他全身上下有着很多不同型号的电插,朋友直接用手机试插了下,原来真的能充电哦!



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

这样的装扮,不知透气会不会不舒服呢?

反正看着怪逗的。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

赶尸大会上的殭尸竟然很会跳劲舞。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋在香港老大街的「全院'吓'满」,一幕幕经典撞鬼灵异场面随时出现,遊人更会被诡异力量扯入黑白鬼片世界。来到「古墓凶灵」的神秘古墓寻宝之旅,遊人通过连串的体感遊戏考验逃离陷阱,否则下场只有葬身古墓。



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

看到上面的白三角旗没,每次看到那个‘奠’字,我的心都会惧怕三分,‘5D地狱不归路’应该算是整个哈罗喂最主打的一个体验项目。据说这是全球第一个结合体感游戏与互动投影技术的,鬼屋古墓凶灵 以十八层地狱之旅为设计蓝本,有立体投影及投影机,人走在里面戴上5D眼镜,感觉各种妖魔鬼怪就在你眼前飘。而更特别的是整个地狱旅程加入烧焦、腐烂等各式各样的吓人气味令人心惊胆战。

 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

看到这个阴深深的门,是不是觉得有些期待与胆怯呢?老实说,我很好奇却也非常害怕,尤其是刚进去后,先要朝个花圈围着的死人遗相三鞠躬,然后一位道士慢幽魂的来句长长的:上路啦……上路啦……

 

恶梦潜行,亡魂棺厂,腥级片场,清宫残异录!一进入鬼屋,就被包围在黑暗与恐怖中,还有两个帅哥相伴,我是吓的只站中间,前后有他们保护,管这样我还是吓的不轻,拉紧他们衣服壮起来的熊心豹子胆,和随行伙伴给予的力量,逃脱半途遭遇恶鬼突袭,这时最怕与伙伴失散,我没有勇气只身一人闯荡鬼屋。 

 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

幽闭密室,惊吓程度极高,这个鬼屋与一般立体影院不同,不仅前面出现鬼怪,也会突然的脚下窜出鬼来,女鬼跳楼都会立体逼真啊,猛鬼出笼更是吓到我崩溃。这可是真的会扑向你的恶鬼,他被皮筋拉着会不断的扑向你!还大叫着。走在外面的路上也要小心,这些会是幽幽的跟着你,或者突然转到你前面,只会咯咯的奸笑或跟着你跑,带着那种耸人的笑声在你身后,恐怖的是她脸上的手指也会动!

 

这个地方是5D噩梦鬼屋,走进鬼屋就没路了,问这大姐路在何方?她就自言自语,一脸冰冷,一会指左,一会指右,彻底崩溃了,地狱不归路恐怖鬼密室,地下墙壁都放出5D的鬼怪影像,一会你坠入深渊,一会鬼来抓人,反正我绝对不敢每一个人都看。而走到我前面是位地道的香港帅哥,我俩完全能听懂可怕的粤语配音,所以特别恐惧,而走在我后面的这位南京帅哥原本听不懂粤语,当他听懂鬼婆婆唯一那句:‘赶紧走吧,一个跟一个……’ 他说总感觉后面有人拉扯他衣角的心慌,吓的也想与我并排走。


 

〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

鬼魅冥婚大殿,算是为正当剩女宅男终日为自己的下半生而寻寻觅觅,而准备的阴阳佳偶相亲大会,入场时需要男、女分开入场。女性这边还有新娘花轿、BB婴儿摇篮,及新郎在里面呼喊。这回我们有经验了,大家排成一队,一个拉一个,胆小的闭着眼睛听鬼的狞笑,相信他看到我们大家的表情也会把他吓的够呛。 



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋

我倒是真的很佩服这国外的孩子,面对这些竟然一点也不惧怕。



〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 〖香港〗体验全球首个5D万圣节鬼屋 美女与魔鬼,哪个更抢眼?哈哈!

 
 

疯狂主妇赶飞机的三大惊魂记【育儿/草根名博荐】

*****更多最新近态,烦请关注我的微博吧!******

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有