加载中…

加载中...

个人资料
维尼小熊
维尼小熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,094,835
  • 关注人气:70,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体验南方雨季风里的蜜甜糖味

(2012-04-16 09:06:02)
标签:

维尼小熊

亲子关系

休闲旅行

育儿

健康

蜜糖妈妈

分类: 美食精品

体验南方雨季风里的蜜甜糖味

图/文:维尼小熊

 

 

近几天好像是我生理低潮期,先是没日没夜黑白颠的睡眠,晚上特精神的网上到处逛,从微博到博客,再淘宝然后PPS网络电视剧,偶尔还看场星光大道或非诚勿扰。周末去了趟香港,翻开衣柜倍感沮丧,用老公的话来说常常乱花钱买衣服,关键时想找件能穿出去的衣服却好像没件合意的。把头发剪短了,本想图个利索,却发现三个月后不长不短更纠结……

 

 

“幸福"是个多么诱人的字眼,可幸福到底是什么?随着自己年龄的不断增长,阅历地不断增加,经历的事情越来越多我最终明白,每个人心中对幸福都有不同标准。高希希导演的电视剧借80年代的军旅生活,描绘了几个充满活力和激情的年轻人的浪漫爱情,把幸福形容像花儿一样。而蜜糖妈妈则用她们家蜜蜂糖酿造人间最质朴、最天然的味道,最幸福的味道,最用心的味道。而小时候的我觉得凡事可以自己做主、工作后自己能挣钱随心所欲买喜欢的衣服、结婚后夫妻恩爱、做了母亲后孩子健康快乐成长就是幸福。而自从父亲去年查出肝癌,我才知道没有任何事情比身体安康更幸福。

  

 

但健康的前提得有个好心态、强体魄、合理饮食,而我偏偏平时不爱吃早餐,晚上常常熬到深更半夜,随着年龄越来越大,现已明显感觉自己身心疲惫不已。可是,人就是这么奇怪,很多道理明知故犯。还有人说,每个人早上起来应喝杯盐水,晚上睡前喝杯蜂蜜水,或只喝清水才对身体有益。我不确切到底哪个才是真理,但蜂蜜是中医里面的滋补药,我知道它的性质是比较平和的,阴虚阳虚的人喝都没有问题。有句话叫爱屋及屋一点没错,也许天生与熊有着不结的情缘,下面便来看看我们小熊与蜜糖妈妈的美丽邂逅吧!

 体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味

  在春暖花开的时节,能带着孩子到大自然捕风采蜂,是件非常有趣的快乐事。



 

体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味淘购蜜糖妈妈也是先被它可爱外型所吸引,接着是它从小熊妈妈演变的故事来历,还有蜜糖创始老人的和善所感动。当然,最重要是蜂蜜有改善疲劳、润肺止咳、快速解酒、可美容护肤等的几大妙处。



体验南方雨季风里的蜜甜糖味

广东是龙眼果的盛产地,所以一般我都不会质疑这里面的成份与质期,严实的罐瓶可轻易的拉开。


 

体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味打开后一般特有的蜜糖味扑鼻而来。蜜汁先在瓶中摇摆均匀,然后侥一勺出来那金黄色诱倒你了没?很心甜的美味哦!这种适合不同人群而且价格超值只38元。据说在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高,蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。


体验南方雨季风里的蜜甜糖味

妈妈固元膏应该是针对咱们女人特制的。

据说蜂蜜还能达到美容效果,尤其对我这种整天就泡在电脑上,睡眠不足容易出现皮肤澡的人来说,蜂蜜内服可改促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,并可减少皱纹和防治粉刺等皮肤疾患。还有还有,可把蜂蜜涂抹于皮肤外表,因蜂蜜中的葡萄糖、果糖、蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质等直接作用于表皮和真皮,为细胞提供养分,促使它们分裂、生长。



体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味

其实最吸引我的不是固元膏,而是益智膏。这款是特别为小朋友们调制的呢,可健脾健脑助成长!一直都说,做了母亲的心会格外柔软。也许做母亲的总容易随时随地爆发母性的光辉吧,只要看到有关孩子的,就失去了理性,甚至忘乎所以。事实也是,没有什么比孩子健康成长更快乐!



体验南方雨季风里的蜜甜糖味

说实话蜜糖在我之前意识中是液体流动的,这次迫不及待地打开,看到包装很细致,蜜膏也很完整。

我不得不佩服蜜糖爸爸手工制作的用心,这样更方便在寄途中寄交与保存。



体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味体验南方雨季风里的蜜甜糖味看到咱们小熊的陶醉样,真这么美味吗?不过很高兴让我见识缕缕清香惹来蜂围蝶舞的缤彩纷,体验了南方的雨季风中的亲情。说实话,这天然的东东比买别的高档化妆品合算,总共才30-50元左右不等的价格。有兴趣的亲们可以去分享下蜜糖妈妈故事。偷偷的跟亲们透露下哈,不过你要想想买来尝尝的话,还可以问商家要礼物相送,哈哈!我就是这样挣到滴体验南方雨季风里的蜜甜糖味

 

原来,童年的幸福如此简单,孩子的纯真如鲜花绽放般绚烂,没有一丝成人杂念的清纯。

幸福,原来就如蜂糖这般甜蜜……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有