加载中…

加载中...

个人资料
维尼小熊
维尼小熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,355,615
  • 关注人气:70,158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】

(2011-10-20 00:02:56)
标签:

维尼小熊

生活杂记

女人

休闲

育儿

分类: 走遍中国

职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】

图/文:维尼小熊

 

特别用了‘职场’这个词,我想这词以后用的机会不多了。

 

在工作上,我曾给自己定义为不是最勤快优秀的职员,我以为离职了就可以轻松了,撒手了不管了。可是,提交了离职书已近一周了,感觉似乎并没有轻松多少。每天仍是邮件、工作、家庭、孩子……原来,习惯这种生活的N多年,这些无形的条条框框早已把自己套死。貌似,自己天生就不是真正能做到事不关已高高挂起的人。凡事,我希望能有始有终。一个月,两个月?我说最迟做完2011年。于是,接着广州、上海两地跑!

 

 

曾经写过篇职场妈妈忙里偷闲逛上海城隍庙。不得不承认,活在这个竞争残酷的时代,很多时候我们不得不戴上面具对待所有的人事,不得不迎合社会的节奏,违心地去遵循我们认为并不合理的社会法则。有人说,生容易,生活不容易,我真的很佩服说这句话的原创者。许多时候,我们别无选择,也没有机会选择,想做回真实的自己貌很难。偶尔闲暇的时候,又可能会被繁杂的生活琐事,养儿育女的辛酸搅乱那颗原本愈加疲惫的心,于是浮澡、自失、迷惘……

 

 

今日,那就当再给自己的心情放个假吧!

职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】

有人说,上海陆家嘴已成为上海国际金融中心建设风向标,全市五分之四金融机构聚集于此。历经浮华变迁的外滩,坐拥与生俱来的优雅,沉淀着上海金融曾经的辉煌记忆;浸润春风化雨的陆家嘴,沐浴着改革开放的时尚风华,正描绘上海金融未来的万千气象。上海国际金融中心在物理形态上的发展思路,总体可以用“一城一带”来概括,一城,意指陆家嘴金融城,一带,也即外滩金融带。

 

 

潮起潮落,如今的陆家嘴,浦东听潮,开发开放先试先行涛声依旧,而金融城“新”动不已的强劲脉搏,更在虎年临近的脚步声中激情潮湃。上海国际金融中心建设提速,浦东重任在肩,在此背景下,陆家嘴成为上海金融再领风骚于世界的缩影。

 

职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】 职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】 职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】 职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】 职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】还有人说到了北京你不要跟人家比官大,而到了上海你则不能与别人比钱多。

上海国金中心商场位于上海浦东陆家嘴国际金融区,并成为浦东这个繁盛的商业地域一个世界级地标。商场的建筑设计处处流露高雅非凡的气派,高雅时尚装潢设计。商场成为国际高端品牌入驻数量最高的国内商场,目前商场首层已汇聚了25家世界级品牌旗舰店。只是,这里面的东西贵的吓死人,几乎都上三四位数以上。

 


职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】职场妈妈行走在繁华的上海街头【博首/草根名博】   苹果专卖店设在国金商场的底层,后背临近东方明珠塔。

   在夜色中,两者特色的标致显的格外绚丽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有