加载中…
个人资料
一涵的温情小屋
一涵的温情小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:762,756
  • 关注人气:907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝入园初体验,完美落幕

(2020-07-10 18:29:36)
标签:

小宝

入园初体验

完美表现

育儿

小宝入园初体验,完美落幕
文:涵旭妈/ 图:熙熙老师

2020.7.8下午的毕学式,宣告小家伙的入园初体验就落幕了!熙熙老师还特别有心,给孩子们拍下了海量的美片,让家长们各取所需做保存。


小宝入园初体验,完美落幕

小宝入园初体验,完美落幕
小宝入园初体验,完美落幕
小宝入园初体验,完美落幕

6月28日到7月8日,前后11天,实际上课9天两位带班老师给予的评价:性格开朗,上课非常积极、主动配合老师,独立性很强。我们这次去客串的是中班,多数的娃,都有比小家伙大1~2岁,所以不论是心智还是生活自理能力,如果直接比较,小家伙自然是会逊色许多。比如:我们最担心的大头难——自己吃饭问题。每天中午吃饭,小家伙经常是班级最后一个完成的,不过对于小家伙的实际月龄来讲,老师还是非常肯定的,依然鼓励他全部吃完,并适度的奖励。上课9天,老师都坚持让他自己吃。刚开始的两三天,小家伙应该还是会有点受挫的,到吃饭时间,会忍不住小哭泣,告诉老师,他非常难过,没有说明具体的原因。但老师关注得及时,引导得也很到位,情绪很快就过去了。后面就再也没有哭过了。体验期间,孩子的爷爷说,只有7号早上起床时,有不想去幼儿园的小情绪,其它时间状态都是非常阳光的。每天晚上和我们的视频,都很开心,不是在耍酷做表演,就是会叽里呱啦的跟我们说一些在幼儿园的新发现。


小宝入园初体验,完美落幕

很意外,小家伙拿到了人生的第一张奖状,进步奖!

昨天晚上问儿子还想去幼儿园吗?儿子是没做任何考虑,直接就做肯定回答了!看起来这次的体验,正能量还是蛮大的,也希望这段体验,能让小家伙在9月份的正式入园后,更加顺利更快地步入轨道,融入大集体的生活吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有