加载中…
个人资料
一涵的温情小屋
一涵的温情小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:762,756
  • 关注人气:907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

繁星满天,灯火又起(留用)

(2019-08-31 08:51:32)
标签:

8月20日

十里蓝山灯光秀

惊艳

浪漫

唯美

繁星满天,灯火又起(留用)                   文:四年级  王一涵


繁星满天,灯火又起

     ——漳州十里蓝山夜景

一颗颗珍珠似的梦幻星星镶嵌在一块墨玉盘,月牙儿却不知跑哪儿去了。那璀璨的星星竟不比地上那浪费而震撼的彩灯亮上几分,稍微暗的,甚至比彩灯还逊色几分。满山的彩灯,在黑夜,灿若星河。

十里蓝山的夜景,灯光秀真的是美得不可方物,耀得动人心魂!


    天色已黑,湖面静悄悄的,微风吹动着莲叶。临近晚上7点,漆黑的夜空中突然出现一条色彩缤纷的光带,超大型的3D水幕剧《玛琪雅朵女神的爱情传说》正式上演!水幕跃动,形成一道精巧的透明水墙;激光闪烁,光影纷呈间,美丽的玛琪雅朵女神出现在水雾之中,让人如临梦幻之境。站在岸边望去,灯海星光与粼粼波光相融。盏盏许愿湖灯,承载无限祝福!

繁星满天,灯火又起(留用)

突然,深邃的夜空中,千万盏彩灯同时亮起,小湖瞬间成了浩瀚星河。时而悠扬、时而激昂的旋律,在耳边回响着;瞬息万变的水雾与光影,在眼前飞舞。一条条纤巧的五色水柱,随着音乐飞升、流泻、交织起舞。无数美妙的画面与情景,人文的美、艺术的光,都在这场音乐水舞景观中为我们绚烂绽放。


繁星满天,灯火又起(留用)

接着,我们来到时空长廊。S型的拱形长廊,挂满了精致小巧的彩色灯泡。彩灯的颜色千变万化,但每种颜色的搭配组合,都是一幅意象画,把长廊衬托得更加美丽!从空中望去,时空长廊便是一片彩色海洋。可惜,相机不能代表眼睛,没法将眼睛看到的每一份美好都定格下来。灯照的黑夜如同白昼,又有不同于白昼的一份美丽。


繁星满天,灯火又起(留用)
繁星满天,灯火又起(留用)

时空隧道、追光桥、同心广场……夜景,是那样的美丽,也驱散了黑夜的恐怖,带来了黑夜的可爱与欢乐之处!绚烂的流星灯带,浩瀚的彩虹灯海……一场前所未见的大型灯光秀,它们将无时不刻闪耀天际,惊艳海西。十里蓝山的美,不分白天黑夜。太阳升起来的时候,这些都会消失,但明夜这些又会再次出现!

繁星满天,灯火又起!十里蓝山,浪漫不夜城,梦幻之境,永不间断!让人迷醉又无法言喻!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有