加载中…
正文 字体大小:

绝代版公主——好朋友朱慧茹

(2018-07-12 08:55:11)
标签:

三年级暑假练笔

写人作文

同学

好朋友

育儿

绝代版公主——好朋友朱慧茹

文:三年级 王一涵 /图片:来自网络

我们班同学,也是我的好朋友——朱慧茹,她可是个绝代公主:漂亮、但也蛮横!仪表上就是很养眼的:白璧无瑕的肌肤、月牙似的眉毛,长长的睫毛,眼睛又大又圆,似一对珍珠浸在春水中,仿佛会说话似的,一头黑瀑布似的秀发总扎着两条小辫子,加上一个能说会道的樱桃小嘴,俊俏得像一个中国瓷娃娃!

 

她的声音也超有魔力:她唱出来的歌如山间清泉撞击岩石“叮叮咚咚”;又似清晨鸟儿歌唱自然“唧唧——唧唧”……学习成绩也很棒,各学科成绩都比较优异,尤其是英语成绩在我们班一直都是位居一二。纵然是这样,这个美丽俏娃娃也会有很蛮横的一面!

 

记得有一次在课间休息,她说要变魔术给我们看,慧茹先是把一同学的手变成了紫色,轻触一下紫色又变成灰色;接着又把几个同学的掌心顺序变成了红黄蓝绿……“太神奇了!”发出称赞之余,正想向她讨教魔术的玩法时,只听她突然对大家说道:“门票,一张5角,看客请自动交钱!”

 

“是你叫我我们过来的,我才不交呢!”莫名奇妙的、让人匪夷所思!“一分钟一毛钱,你都玩了6分钟,我只收你5毛钱,已经算是友情价了!”

 

“汝应受天之罚!”我怒目圆睁,还没说接下文呢!朱慧茹愣了一下,吐吐舌头,赶快溜走了!

 

     这就是我的好朋友朱慧茹,一个很漂亮可爱,但有时又有点蛮横的一个公主殿下!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有