加载中…
个人资料
柳漪笛
柳漪笛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,465
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“60分钟”小组说,马航370班机的驾驶员有意坠机

(2018-05-25 09:01:48)

撰文:拉菲.莱特子特                  2018514

“60分钟”小组说,马航370班机的驾驶员有意坠机
2014329日,皇家新西兰空军P-3K2猎户座飞机,在南印度洋搜索失踪的马航MH370航班。

图片:詹森.立德-普尔 / 盖地图片

据“60分钟澳大利亚”报道,航空专家认为他们知道马航MH370航班发生了什么事情,该航班在20143月飞往北京途中不久就消失了。

载有227名乘客和12名机组人员的飞机失踪后的四年多时间里,新闻节目汇集的、专家小组进行的一项调查得出的结论是,失踪很可能是飞行员故意行为的结果。

一个独立的航空专家小组提出的报告,新闻中也发表了很多戏剧性的报道,但没有任何官方的态度。但它的确可以证明,至少追溯到2016年,当时清楚地表明,萨哈故意策划了飞机的坠机过程。

据哥伦比亚广播公司新闻报道,该小组的一名专家使用军用雷达数据,精确重建了飞机的路径。他发现这架飞机沿着马来西亚--泰国边界的边缘迂回,这是故意避开雷达探测的有效策略。他还发现,这架波音777“有可能”在马来西亚西北部、萨哈的家乡槟城的上空掠过,该小组认为这可能是为了望窗外。

“他正在自杀,不幸的是,他也杀死了飞机上其他的人,并且他是在故意这样做,”非官方人士的加拿大空难调查员拉里.万斯告诉记者。

根据官方调查人员获得的实物证据,专家组得出结论,根据早先报告的说法,飞机并未大幅跳水,但可能到最后一直受到控制,在远离海岸和早期的搜索区域外坠机。

 

再次强调,重要的是,要认识到该小组的结论并没有任何官方的态度,而且这些结论都是推论,而不是对萨哈意图的实际了解。据报道,萨哈的家人对该小组的结论提出异议,理由是复原坠机真相需要直接证据。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有