加载中…
个人资料
一个中国人
一个中国人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,944
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(七)人类的觉醒

(2009-06-03 23:20:00)
标签:

金字塔控制模式

意识场

双螺旋能量场

宇宙的法则

因果报应

光明帮

意识

分类: 七、人类的觉醒
(1)金字塔结构与双螺旋能量场的关系
  
金 字塔双螺旋能量场实验 --- 将一个由铜片焊接制成的“铜壳金字塔”盖在一丙烯酸树脂制成的金字塔(削去顶端后的)“底座”上方,“底座”中有圆柱孔洞,用来放置一小型特斯拉线圈,并 使线圈在 “铜壳金字塔”中的放电起始端处在金字塔的2/3质心位置,最后可在其顶端放置一石英晶体。首先给特斯拉线圈输入(大约)200,000伏特的高压,线 圈顶端放电并通过“底座”中的圆柱孔上升至“铜壳金字塔”,最后通过顶部石英晶体放电。全过程持续了超过1分钟,顶端的放电状态为“双螺旋”能量场结 构。(见
【(2)-“DNA 、波、金字塔”三者之间的关系】)



(七)人类的觉醒


根据以上全部结论可知:金字塔结构可以被用于双螺旋能量场或意识场的集中控制理论中,或者说,人类的意识活动是可以被这种金字塔结构的意识活动形态而操控,并适用于任何有意识生命存在的星球,最后,结合世界阴谋论学者的研究,可得出以下图示:


(七)人类的觉醒

或点此下载

最后,根据在BLOG中所有内容总结,我除了给出下面的图示和最后一段话,别无其它结论:

(七)人类的觉醒

(你可以称之为“因果报应”原理图,也可以叫做“宇宙的法则”,或者,随便你命名吧…)

最后总结一段话:

以男人的“意愿”作为指挥宇宙万物的“命令”,以女人的“爱”作为裁决宇宙万物的“法律”,二者的结合体即为“道”或“佛”或“上帝”,它以“波”的形式存在宇宙中。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有