加载中…
个人资料
柴郭散史
柴郭散史
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,020
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“生男生女”秘方(三):受孕篇

(2019-11-26 17:05:28)
标签:

道学

历史

文化

娱乐

育儿

分类: 数术堪舆
关注V公号:天下逸品
“生男生女”秘方(三):受孕篇

     现在地球人都知道了,生男孩生女孩的影响因素,在于X染色体还是Y染色体,而这又取决于男性体内的精子。如果是X精子与卵子结合,就生女孩;如果是Y精子与卵子结合,就生男孩。

    因为Y精子在酸性环境中的活力会降低,而在碱性环境中的活力比较强,所以,在受孕过程中,通过改变身体内的酸碱环境,就能在一定程度上提高生男孩的几率。另外,X精子游动缓慢,但耐力很强,而Y精子游动速度很快但持久力不强,所以,控制受孕时机,决定着精子游向卵子的时间长短,也会影响生男孩与女孩的比例。

    现在公认的比较科学的生男孩方法,主要就是依据上面两条:受孕环境的酸碱度和受孕时间的长短。

 

    如何调节受孕环境呢?
(1)饮食调节:备孕前女性多吃碱性食物,使其身体环境呈现碱性。
(2)房事技巧:女性High了之后分泌的液体为弱碱性。
(3)药物冲洗:每晚用小苏打冲洗YD,中和其酸性环境。(Betty得到的民间秘方中,还是有一条有点科学依据的。)

 

    如何控制受孕时间呢?
(1)准确获得排卵日:通过基础体温、排卵试纸、观察分泌物或者医院B超等方法,掌握女性的排卵规律,在排卵当日AA,可缩短受精时间,Y精子中奖几率高。
(2)房事技巧:减少精子游向卵子的距离,自然就减少时间。若干有利的AA姿势,把握深浅,成人自学,少儿不宜。
(3)控制频率:适当禁欲,同房次数不多则精子量就多,机会大。

 

     人们很早以前就希望生男生女能够“随心所欲”,过去很长一段时间,决定人类性别的,基本上还是老天爷,所谓“听天由命”,靠“自然选择”。在完全自然选择的情况下,一般生男孩与生女孩的比率为107:100,基本相当。但是近几年来,随着科学技术的发展,随着医学界对性别的研究的深入,似乎男孩有迅猛上升的趋势。这恐怕与流传越来越广泛的什么秘方、偏方、土方以及科学的方,有很大的关系吧?

 

    当然,某些特殊情况,选择男孩女孩,也是需要的,比如阻断遗传病。血友病患者多是男性,所以如果胎儿是男孩,可能会做流产,这种情况最好生女孩;乳腺癌是一个具有明显遗传特性的家族恶疾,所以最好生男孩,卵巢癌和子宫癌也是如此;等等。这种情况下,为了保护和提高人种质量,减少家庭痛苦,控制性别就是一个必须采取的有效措施。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有