加载中…
个人资料
传说标志专案组
传说标志专案组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,295
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

致上帝:传说标志专案合作备忘

(2013-03-09 17:17:00)
标签:

贵州标志设计行情

贵阳标志设计价格

标志设计行规

找设计公司必读

贵州最好的标志设计

分类: 关于传说

1、能否议价?能不能对经办人员有所表示?

此标志设计收费已经是我们最低成本,所以恕不议价。同时需要说明,我们的设计费为不含税价格,若需提供发票,按总额6%另行收取;设计费不含注册费用,需委托我司提交注册申请,按商标注册1800元,版权登记1600元每案计收。

此外,我们提倡阳光交易,恕无回扣好处可拿。

 

2、付款周期能不能商量?

我们是专注于创作的团队,没有多余的人员等去催款结帐。如果可以改变付款方式,当然不会是这个收费标准。

 

3、能不能先设计几个方案看看?作品不满意怎么办?

所有作品,我们保证修改完善至客户满意方为定稿。但为了避免纠纷,还是建议你正式委托前详细浏览我公司网站作品,确认设计水平能否达到你的要求,也可以通过各种方式与其它设计公司多比较多交流,想清楚了再下单。

因为标志设计是量身定做,毁单以后我们花费的精力与时间收不回来,设计出来的作品也不可能转卖给别人。更重要的是,我们需要把更多的精力花在有诚意的客户案子上,所以不可能在你确定委托并支付费用之前开始工作。当然,如果是无偿的竞标或者比稿,您也无须考虑我们参与的可能性了。

 

4、能不能派个设计师过来先谈谈或者直接把电脑搬过来设计或者修改?

因为要最大程度降低设计费用,节省客户成本,我们除了策划人员和设计师之外,再没有其它所谓业务、客服人员。业务合作过程中,我们倡导以电话和网络为主的高效沟通方式,恕不提供人员上门沟通服务。当然,我们热忱欢迎您亲临传说办公室考察实力、面议沟通。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有