加载中…
个人资料
传说标志专案组
传说标志专案组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,295
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

传说1/10计划:高端品牌设计惠及小微企业

(2013-03-09 17:02:55)
标签:

贵州低价标志设计

贵州商标低价设计

最专业的标志设计

最实惠的标志设计

传说设计之前的设计收费都是万元起计,为什么专案组能以如此低的“白菜价格”接单?

·服务内容不同。传说设计品牌化顾问是基于整个系统的品牌化作业。工作范畴包括了品牌调研、品牌价值与理念升华、品牌识别策略制定、品牌VIS视觉识别系统规划设计等。而标志专案组只专注于标志图形或字体的设计表现。

·服务对象不同。传说品牌化顾问服务主要针对大中型优势企业,他们面临的决策困难、交易成本高、市场环境复杂、目标多元等难题,非系统化服务不能解决。标志专案组主要服务于创业型小微企业,一般投资较小、目标单纯,企业主亲力亲为,节省了很多额外的成本。

·服务时间不同。品牌化顾问服务时间为三个月至半年,而标志专案服务时间仅为三至五天。

·流程与标准不同。品牌化顾问服务要执行严格的项目计划,采用正式提案、书面沟通等机制。品牌化顾问中的标志设计,要经过200案>20案>3案的复杂创意过程;而专案组标志设计一般是十个手稿、三个图标提案,参与人员和工作量都不一样。

·设计公司的动机不同。虽然作为政府、社会重点关注和扶持的对象,但小微企业的品牌建设之路尤其艰难。传说设计作为一个负责任的企业公民,长期关注于公益事业与弱势阶层的生存发展。为顺应近年蓬勃发展的小微企业创业浪潮,特别针对小微企业的特点和购买力,成立“标志专案组”。将之前市场收费数万元的品牌标志设计,以十分之一的收费向小微企业推介。“空谈误国,实干兴邦”,传说设计希望借此服务的开展,向众多小微创业型企业致敬,为其发展提供力所能及的帮助。我们设立标志专案组的目的不是为了赚钱,而是培育本土品牌的发展,所以我们敢于以最低的成本价接单,并保证最强的创作团队配置。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有