加载中…
正文 字体大小:

第四讲    为什么要人类升华

(2012-08-14 23:03:05)
标签:

光明路

0始天运感应篇

人类灵魂

佛教

偏识

西方金

2012

大道

宇宙大同文

分类: 万法归道人类大同


               第四讲    为什么要人类升华

                       作者:天意0始一盘   来源:网络


      第四讲 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>为什么要人类升华


 

此命题对当代人言实在是太紧迫的任务。人类集体的业力,毁了人类赖以生存的大好山河。为了追逐高速度的物质文明,将地球的生态环境破坏到了极致。将人的灵魂垃圾膨胀到了无恶不作的地步。人类还有救吗?要怎么救?救什么人?都一一摆在了有良知的地球人面前,谁能给世人开个药方,来将人类灵魂挽救,给人类指一条光明路。
   这就是放到社会0始天运感应篇一书的真目的。是给世人指出一条金光大道,弥勒光明金线路。但愿世人能视此书为宝,是得救度灵魂的妙药。为什么有些人看不懂或不屑一顾,很简单,这些人被世俗文化禁固住头脑,认不清形势,被世俗人追逐的物欲观冲昏了头脑,只认钱权利,不知危险也迫在眉睫。老祖们通过天运一笔,传出了度世救人的药方,希望世俗人能触动灵魂,别迷糊了,早日醒人醒世。
   这就是大声疾呼要人类快速升华个体的灵魂,也就是快些跟上时代的步伐,早日认祖归宗早得救度的目的。
  人类灵魂不救度,就谈不上灵魂升华问题。死抱着僵化的各种宗教教条,和固步自封的意识形态,是无法看透当代的大气场,时代的大背景,是无法升华人类灵魂的。而人的灵魂不升华,人类社会的种种罪恶是割不断铲不净的。人是不可救度的。在这场史无前例额的大开天辟地阶段,人的自然减员必是定数,是人力再能也无法避免的劫难。
   要人们升华,升华什么?向何处升华?这是很概念性的问题,在各种宗教教义中,多有阐述,但偏识也不少。佛教目前大力倡导人们修往生到西方极乐地。不知当代的佛教大师们,你们看明白当代的时势吗?时代的特色你们真懂还是在误判呢?大势搞佛教形式宣传,拼力宣讲人能往生,是给世人一种精神寄托还是让人们的精神麻木下去,毁了人生的宝贵时光和难得的大好升华机遇。你们要救人还是要维系过时的说教?
   必须大喝一声:修佛的人们快快清醒吧,切莫失掉救度自己的良机,再浑迷僵化你们的头脑,可救度的不会是你们。《0始天运感应篇》将时代的特色,将要人们向何处升华,交代很多了。你们一定要看明白并去身体力行。如果还抱着过往的修佛方式,佛教的许多戒律,许多偏识,就会影响你们的人生。误时误世更误人。
   升华就是要人的灵魂彻底的革命,完成人生脱胎换骨的改造,快速提高人们的悟性,用符合宇宙新的大道经武装头脑,别再受固有宗教的偏识的教义禁固你们的人生,早日性命双修成新人种人。成为能天地人和的时代的觉者慧人。未来的地球就是人间天堂,幸福的伊甸园。不做九界世的幸福之人,却梦幻往生西方极乐世界,有意义吗?
                                           原灵示体
                                   公元2011年5月1日20时0分0秒

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有